Charlie_Stafford || Jose_Guardian || Once_Wendy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Tooker

Пользователь
08.01.2023
95
111
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джон Тукер, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Charlie_Stafford || Jose_Guardian || Once_Wendy
»
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Грабил дом на респе собрался уезжать как вдруг прилетели "доблестные" стражи порядка. Арестовали прямо на респе, еще в добавок Jose_Guardian накидал свинца там-же просто так(ФП 3.5), я в @хуе чем занимаются в лспд
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 09.02.2023
ПОДПИСЬ: JRD

Francesco_Turner

Пользователь
25.03.2021
103
41
Их было четверо по сути, никаких исключений касаемо задержания в опасном районе ни в ФП, ни в других постановлениях не прописано, есть одно, в момент когда идет война за квадратики так называемые ваши, чем провинился Венди и Чарли - неизвестно исходя из жалобы, огонь с м4 был лишний тут без огласок, частично виновен лишь Джоус.

John Tooker

Пользователь
08.01.2023
95
111
Было же когда-то правило про арест на респе и вроде как оно в общих правилах, я хз

Francesco_Turner

Пользователь
25.03.2021
103
41
Было же когда-то правило про арест на респе и вроде как оно в общих правилах, я хз
Не, в ОП такой темы не прописано, еще одно... забыли про обыск и правило миранды... но фрапс закончился, и была - ли она зачитана тебе или нет - знаешь лишь ты

John Tooker

Пользователь
08.01.2023
95
111
последнее слово за шефом короче

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
25
Dnepr,Ukraine
Приветствую John Tooker ваша жалоба была рассмотрена и принята

Ваше видео обрезано в вашу пользу но по сути задержали возле респы а кража была совсем рядом. Зачем вы побежали в сторону Вагос если это запрещено правилами?
Jose_Guardian - получит выговор за превышение полномочий
Закрыто.
C уважением, Chief - City of Los Santos // Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.