Решено Charlie_Lacoste | Блатует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
220
135
Никнейм администратора: Charlie_Lacoste
Ваш никнейм: Vova_Mobster
Причина наказания: Блатует
Описание жалобы: Ситауция описана в прошлой жалобе но я попробую еще раз объяснить.

Мы сидим каптим, по дефолту мент уже не может арестовать если не провоцировать.

Первый тип (Santaigo Swagg) пришел и сразу кинул /ps - это уже означает что он намерен арестовать это уже провокация с его стороны, за что я и открыл огонь по нему. Почему провокация с его стороны? Потому что если меня крашнет, либо додик какой нить меня ТКшнет, или забуду о /ps и сделаю релог сразу после капта, где я окажусь?

Админ проигнорил абсолютно все его нарушения:

1. Работает 1 по /wanted. [ ДЕМОРГАН полюбому ]
2. ПГ - нас было 4 он 1 [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]
3. Anticapt [ ДЕМОРГАН 120 МИНУТ ]
4. РК через минуту вернулся на место смерти. [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]

Когда вторая группа (El Santi, Caesar Murphy) пришла, я огонь не открывал, не провоцировал, я им сказал у нас капт.
Как они отреагировали? /cuff -> /arrest.

1. ► АНТИКАПТ МАФИЙ — [ ДЕМОРГАН 120 МИНУТ ]
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/anticapt-pg-rk-santiago-swagg-i-kollegi.2648650/#post-37332822

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: EtojeMurat и SuiNel

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 713
7 643
29
Основной сервер
Legacy
Согласен, ответ администратора - не совсем верный. Насчёт антикапта - спорный момент, т.к. он всего лишь кинул /ps, без стрельбы. Первым стрелять начал ты, а с его стороны - самооборона получается.
Santaigo_Swagg - DeMorgan 60 минут.
► REPEAT KILL — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]
► POWER GAMING [PG] — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]
El_Santi - DeMorgan 120 минут.
► АНТИКАПТ МАФИЙ — [ ДЕМОРГАН 120 МИНУТ ]
Caesar Murphy - просто находился рядом, не стрелял и не задерживал вас. Наказывать не вижу смысла

Администратор предупреждён и проведена серьёзная беседа с учётом схожей жалобы (https://samp-rp.online/threads/charlie_lacoste.2648663/).

• Лайк
Реакции: Trolleibuz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.