ещё дней 20 назад), я не смог тогда заявку на разбан подать, в другой город уезжалКогда варнил то? напомни
➔ Обжалование наказаний за использование чит-программ / мелких внутриигровых нарушений допускается не позже, чем через 3 дня, если выдано онлайн, и 7 дней для оффлайн.ещё дней 20 назад), я не смог тогда заявку на разбан подать, в другой город уезжал
ну брат сам пойми, не смог подать, я в этот же день уехал, только ночью сегодня приехал - до разбана ещё 16 дней➔ Обжалование наказаний за использование чит-программ / мелких внутриигровых нарушений допускается не позже, чем через 3 дня, если выдано онлайн, и 7 дней для оффлайн.
Откат удалил уже давно, как истек срок подачи жалобыну брат сам пойми, не смог подать, я в этот же день уехал, только ночью сегодня приехал - до разбана ещё 16 дней
И я так понял, что оставшиеся 16 дней мне придётся в бане сидеть?Откат удалил уже давно, как истек срок подачи жалобы
ПолучаетсяИ я так понял, что оставшиеся 16 дней мне придётся в бане сидеть?
а какой смысл отката с другого сервера?откатик предоставил
Закрыто➔ Обжалование наказаний за использование чит-программ / мелких внутриигровых нарушений допускается не позже, чем через 3 дня, если выдано онлайн, и 7 дней для оффлайн.