Casefile №55 || Азиатский гамбит | samp-rp форум

Casefile №55 || Азиатский гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaponecIzTokyo

Пользователь
15.12.2012
198
229
Основной сервер
02
НАЧАЛЬНИКУ ДЕТЕКТИВНОГО ОТДЕЛА BRAIN WOLTAR
DETECTIVE BUREAU 2020 ПО Г.САН ФИЕРРО - SAN FIERRO POLICE DEPARTAMENT






Кому: Начальнику детективного отдела по г.Сан Фиерро
От кого: Детектив Антонио Микаса
-------------------------------------------
21 января, 2021
SAN ANDREAS


плашка расследки.png

Рапорт



Я, Антонио Микаса, являюсь сотрудником детективного отдела в должности детектива, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №55.



Описание и ход расследования:

Порывшись в архиве незаконченных дел, я обнаружил интересное дело, которое было не закрыто, по непонятным для меня причинам. Недолго раздумывая, я ознакомился с делом и приступил к работе.

1.png

плашка расследки.png


После выяснения всех деталей по документации, я решил пробить убитого по базе данных полиции.

2.png

плашка расследки.png


После того, как я выяснил бывшее местожительства убитого Тао Минга, я сразу же направился по адресу. Я надеялся, что смогу с кем-то поговорить, но увы...

3.png

плашка расследки.png


Квартира убитого, до сих пор выставлена на продажу. Все соседи, которые живут рядом, переехали сюда недавно, по этому никакой информации по Тао Мингу у них нет.
Я вернулся в участок и решил как следует проверить все базы, так как это повисшее дело по среди архива, не давало мне покоя.


4.png

плашка расследки.png







ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ВЫВОДЫ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ:

Мы имеем 33-ти трех летнего жителя Чайна-Тауна, Тао Минга. Который был убит очень профессионально и скрытно. Проверив все базы и архивы, мне удалось узнать, что в 2020 году, ФБР вело дело по данному убийству в своем ведовстве. Из данных баз и реестров, мне удалось выяснить, что убийцей Тао Минга был лидер русской ОПГ "Медведи", Руслан Соболев. Профессиональный киллер, мигрировал из СССР в 1992 году. Родился в Казахстане. Именно его и выбрали большие боссы русского моба, для осуществления убийста Тао Минга и внедрения в китайскую триаду, так как он имел азиатскую внешность.


Руслан Соболев был осужден по статьям F.1, F.2, F.3, F.4, C.2, C.3. Сенат штата избрал для него высшую меру наказания, через пожизненное заключение в федеральной тюрьме Сан-Андреас. После данного убийства члена китайской триады Тао Минга, в штате Сан-Андреас развязалась война между кланами китайских триад и русскими бригадами.



Расследование закрыто.

плашка расследки.png


ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛАМИ. УПОМЯНУТЫЕ В МАТЕРИАЛАХ ЛИЧНОСТИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫДУМАННЫМИ. КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА БЮРО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО И УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ДОБЫТЫ ПУТЕМ АГЕНТУРНОЙ РАБОТЫ И ПРОВЕДЕНИЕМ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ ИЛИ СФАБРИКОВАННЫМИ

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.