From: Trainee DB - Ray
To: Head of DB - Vasiliy_Reshalov
To: Head of DB - Vasiliy_Reshalov
Расследование уголовного дела №-005
Цели расследования:
Выяснить, кто владеет притоном на Гэнтоне [ВЫПОЛНЕНО]
Выяснить, кто из ОПГ крышует этот притон [ВЫПОЛНЕНО]
Основная часть расследования:
Приехав на улицу Гентона, я начал слежку за притоном, каждые 4 минуты туда приезжали различные люди, но
чаще всего я видел там представителей группировки "Vagos", поэтому решил спросить самих бандитов на счет притона:
1 опрошенным был - John Adriatico, на момент опроса он находился в КПЗ LSPD
Но, он отказался сотрудничать со мной, в связи с тем, что на районе за такое "убьют".

2 опрошенным был - Extrime Rutherford, я решил рискнуть и приехать в логово "Vagos", Extrime рассказал мне, что
они держат только черный рынок:
Банда "Vagos" владеет только Черным Рынком, в притоне они только закупают наркотики, но он им не принадлежит.
Я продолжил слежку за притоном и обнаружил, что в притон так же часто приезжают представители банды "Rifa",
У одного бандита я решил спросить тот же самый вопрос.
3 опрошенный - Salvadore Damini, успех, я узнал кто владеет притоном:
Я узнал, что притоном на улице Ganton заправляет банда "Rifa", следующая цель - найти владельца данного притона, я предположил, что
владельцем скорее всего является глава данной банды, либо его правая рука.
Дальше надо узнать, кто глава данной группировки и есть ли у него заместители?
У притона я спросил одного бандита Рифы, кто глава их банды, на что получил такой ответ:

Глава банды - Santiago Gonzalez.
Далее я распросил Sapphir'a, как выглядит Santiago, под предлогом устроиться к ним бегунком.
На районе я нашел человека похожего под описание:
21 июля 2023 года, в 11:40 мне, Trainee DB - Ray Gardner'y, было выдано мое первое задание связанное с притоном на ул.Ganton.
Цели расследования:
Выяснить, кто владеет притоном на Гэнтоне [ВЫПОЛНЕНО]
Выяснить, кто из ОПГ крышует этот притон [ВЫПОЛНЕНО]
Основная часть расследования:
Приехав на улицу Гентона, я начал слежку за притоном, каждые 4 минуты туда приезжали различные люди, но
чаще всего я видел там представителей группировки "Vagos", поэтому решил спросить самих бандитов на счет притона:
1 опрошенным был - John Adriatico, на момент опроса он находился в КПЗ LSPD
Но, он отказался сотрудничать со мной, в связи с тем, что на районе за такое "убьют".

2 опрошенным был - Extrime Rutherford, я решил рискнуть и приехать в логово "Vagos", Extrime рассказал мне, что
они держат только черный рынок:
Я продолжил слежку за притоном и обнаружил, что в притон так же часто приезжают представители банды "Rifa",
У одного бандита я решил спросить тот же самый вопрос.
3 опрошенный - Salvadore Damini, успех, я узнал кто владеет притоном:
Я узнал, что притоном на улице Ganton заправляет банда "Rifa", следующая цель - найти владельца данного притона, я предположил, что
владельцем скорее всего является глава данной банды, либо его правая рука.
Дальше надо узнать, кто глава данной группировки и есть ли у него заместители?
У притона я спросил одного бандита Рифы, кто глава их банды, на что получил такой ответ:

Глава банды - Santiago Gonzalez.
Далее я распросил Sapphir'a, как выглядит Santiago, под предлогом устроиться к ним бегунком.
На районе я нашел человека похожего под описание:
Также нашел одну правую руку Santiago - Muriko Cagatay:
ФОТО | ИНФО |
|---|---|
Особенности: густые усы с бородой, татуировки на руках. Аксессуары: черные солнцезащитные очки, шапка в виде бургера, серебряная цепочка с крестом. | |
Имя и фамилия: | Muriko Cagatay |
Статус: | "Аджунто" уличной группировки "Rifa", правая рука Santiago Gonzalez'a |
Национальность: | Латиноамериканец |
Задержание подозреваемого(ых) по делу.
Не задержаны.
Итог расследования
В ходе расследования выяснилось, что притон на улице Ganton пользуется спросом среди жителей опасного района.
Притон принадлежит уличной банде "Rifa", а его владельцем является Santiago Gonzalez или
его правая рука Muriko Cagatay.
Я, детектив полиции Ray Gardner, исходя из проведённого под моим контролем расследования, инкриминирую Santiago Gonzalez'у и Muriko Cagataу статью ЕКП:
2.4 УК - Нарушение порядка использования запрещенных веществ, а вернее покупка и дальнейшая продажа наркотических веществ.
Последнее редактирование: