CASEFILE #010 | Sons of Silence

adonis

Пользователь
21.04.2023
21
19
24
Detective Bureau Of Investigation
Los Santos Police Department

To: Shief Terry Winstone
From: Detective Joe Adonis
EpL5Y0s.png
Находясь у себя в кабинете, одновременно покуривая сигарету и читая газету после рабочего дня в часах десять вечера, услышал на нижнем этаже Крики о помощи. Резким движением руки я потушил сигарету и бросив газету на пол умчал на 1 этаж, спустившись на этаж я увидел, Офицера, который прислонил лицом к стене задержанного. Задержанный был одет в серую порванную куртку с повязкой на голове и криками "Не сажайте меня я все вам расскажу!" Убедив офицера его отпустить и передать его мне для дальнейшего следствия, отправился с задержанным в допросную для проведения тщательного допроса!
1b4VOea.png
Допрос: Я завёл задержанного в камеру допроса, проверил карманы и посадил его на стул пристегнув наручник к стулу, включил камеру "Go-pro" для записи допроса и начал узнавать информацию, допрос затянулся но мне удалось узнать очень важную и ценную информацию о некой группировки под названием "Sons of Silence" и некоторых личностей заведения, так же о их незаконных интересах, развлечениях.

Места нахождения базы: Время было позднее: Узнав всю нужную мне информацию я подорвался и умчал искать данный район сразу же после допроса. Мне было очень интересно узнать все о этой группировки. Искать пришлось долго, по итогу я все таки нашёл больницу в районе Montgomery, а рядом было это здание с черными байками и фургоном на котором было написано "Sons of Silence"
Я сделал пару снимков с фотоаппарата.

gallery2.jpggallery3.jpggallery4.jpg
gallery5.jpggallery6.jpggallery7.jpg

После сделанных фото я уехал в участок.

Разговор с байкером: Проснувшись на утро я решил поехать на своей машине в данное заведение и сесть кому нибудь на хвост, для добычи новой информации. Подъехав к месту я незаметно припарковался и ждал покуда кто нибудь выедет по делам. К счастью я вижу как кто-то вышел из клуба и поехал в сторону Лос-Сантос, сев к нему на хвост я проследовал за ним, он остановился и вошёл в мне неизвестное здания, подождав его возле здания я заранее включил камеру "Go-pro" и начал вести съемку нашего с ним разговора.

Находка с фургоном: Я понял что тут не так все сладко и решил копать под них ещё глубже.
Поехав в участок я начал искать и пересматривать архив в надежде хоть что -то найти. Мне удалось найти запись с тем самым фургоном с надписью "Sons of Silence",
на записи видно как вооруженная группа людей участвовала в перестрелке с полицейскими в ходе которых были задержаны некоторые личности, некоторые из них попали в госпиталь их дела были зафиксированы в базе данных.

Участие в перестрелках: Отслеживая личности и делая фотографий их лиц я нашёл у себя в архиве ещё одно видео с приметами похожие на данного персонажа

Bond.PNG

В баре Montgomery расположилась вооруженная группировка "Sons of Silence".
Группировка несёт вред обществу, совершая различные преступления. Выдвигаю предположения признать группировку "Sons of Silence" незаконной, а её участников

бандитами.
Zabuza.PNG
Фамилия: Karigakure
Гражданство: неизвестно
Место работы: предположительно Заместитель Бара "Sons of Silence"
Статус: В розыске
snop.PNGИмя: Snoop
Фамилия: Blanco
Место работы: клуб "Sons of Silence"
Статус: Задержан
Bond.PNGИмя: Bond
Фамилия: Credo
Снимок.PNGИмя: Vanya
Фамилия: Vietkong

ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАССЛЕДОВАНИЯ Я,
Выдвигаю предположение признать группировку Sons of Silence вооруженной группой лиц, а её участников в совершении незаконных действиях.

ИНКРИМИНИРУЮ ПРЕСТУПНИКУ(АМ) СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ: УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ, РАЗБОЙ.

Последнее редактирование:

Ilyha_Bodrov

Пользователь
03.03.2015
128
114
Сurator Detective Bureau Los-Santos Police Department - Ilyha Bodrov
ARREST WARRANT

На основании расследования проведенного Detective Bureau Of Investigation силами детектива Joe Adonis, одобряю на уровне городского управления департамента полиции Los-Santos ордер на арест - Zabuza Karikure, Snoop Blanco, Bond Credo, Vanya Vietkong по инкриминируемым статьям указанным в расследовании.
Дата: 29.05.2023
Подпись: b0beer

• Лайк
Реакции: adonis