PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, CL 303934

Введение: В ночь на 20.05.2024 - был похищен Шериф полиции по городу Los-Santos. Силами структур LSPD and SFPD он был освобождён.
Задача: Установить личность похитителей, установить причастность к преступной группировке *Vagos Moto-Club*.

Детектив James Kilton - является шерифом Los-Santos Police Departament, в ходе разговора с детективом Cody Maguire, были установлены некие детали похищения.
James: Доброе утро, Коди.
Cody: Доброе, Джеймс.
James: Ты ведь наверняка слышал, что произошло два дня назад? Пока ты был в отпуске.
Cody: Да, чёртос два! Слышал.. ещё как.
James: Я сегодня вспомнил, что моя нагрудная камера записала их лица до момента, как они надели маски..
Cody: И что ты хочешь? Попробовать установить их личности?
James: Именно Коди, именно.
Cody: Отлично, пойдём. Сейчас попробуем найти..
Cody: Доброе, Джеймс.
James: Ты ведь наверняка слышал, что произошло два дня назад? Пока ты был в отпуске.
Cody: Да, чёртос два! Слышал.. ещё как.
James: Я сегодня вспомнил, что моя нагрудная камера записала их лица до момента, как они надели маски..
Cody: И что ты хочешь? Попробовать установить их личности?
James: Именно Коди, именно.
Cody: Отлично, пойдём. Сейчас попробуем найти..
Следующим моментом - детективы James и Cody отправились во внутрь департамента, зайдя в кабинет детективов, детектив Cody попытался включить компьютер, после нескольких неудачных попыток, компьютер всё же включился. Оттуда, зайдя в базу данных Police LS, детектив Cody попробовал найти запись *Axon Body-Cam* шерифа James Kilton.
Cody: Наконец! Чёрт возьми, он включился! Господи.. ну и техника у нас, да ведь Джеймс?
James: Тут соглашусь, пока включишь этот сраный блок - уже и день пройдёт *смеясь*.
Cody: Ладно, ближе к делу.. сейчас попробую отыскать запись твоей боди-камеры, э-... в каком часу всё происходило?
James: Посмотри от 23:00 до 00:00, в этот момент я стоял у Авто-Школы, и подъехал байк, мотоцикл и... как его, чёрт... Буллет!
Cody: Ага.. Байк, Мотоцикл и Буллет, 23:00 - 00:00, сейчас посмотрим..
James: Тут соглашусь, пока включишь этот сраный блок - уже и день пройдёт *смеясь*.
Cody: Ладно, ближе к делу.. сейчас попробую отыскать запись твоей боди-камеры, э-... в каком часу всё происходило?
James: Посмотри от 23:00 до 00:00, в этот момент я стоял у Авто-Школы, и подъехал байк, мотоцикл и... как его, чёрт... Буллет!
Cody: Ага.. Байк, Мотоцикл и Буллет, 23:00 - 00:00, сейчас посмотрим..
Спустя ещё какое-то время, удалось найти запись с нательной камеры Джеймса, в которых видны лица четёрых не опознанных людей.
После получения кадров с лицами подозреваемых, детектив Cody - сделал *screnshot* экрана с лицами подозреваемых, открыв *State DataBase of Criminal structure*, внёс *Screnshot* с лицами подозреваемых.

Потерпев несколько неудач в опозновании лиц, детективу Cody всё же удалось установить группу подозреваемых лиц.

После установки личностей, Cody повернул монитор на James'a, который подтвердил возможных похитителей. Загвостка лишь в том, что система далеко не сразу распознала лица подозреваемых, и возможно дала збой.
Проверив отношение установленных лиц на причастность к криминальным группировкам, все детали сошлись во едино.