Detective Bureau Of Investigation
Los Santos Police Department
To: Head Of Detective Bereau Ilyha Bodrov
From: Detective Denchik Aprelov
Los Santos Police Department
To: Head Of Detective Bereau Ilyha Bodrov
From: Detective Denchik Aprelov

Задача: Задачей расследования является обвинение преступников в содеянном преступлении.

Опрос свидетелей:
По словам свидетеля стали известны некоторые вещи:
Проводилось ограбление в больнице города ФК.
Грабители были одеты в одежду байкеров: Порванные джинсы, чёрные очки, коричневая курточка и то что они передвигались на мотоциклах Фривей чёрного цвета.
Daniello Antonio | Pablo Esakov |
Фото отсутствует в базе данных | Фото отсутствует в базе данных |
Место проживания: Неизвестно | Место проживания: Неизвестно |
Особые приметы: Цепи, порванные джинсы, чёрные очки | Особые приметы: Цепи, порванные джинсы, чёрные очки |
Место работы: Неизвестно | Место работы: Неизвестно |
Начал я осмотр приехал в больницу ФК и осмотрев всё сам.
Осмотр места преступления: На месте происшествия мне кинулась в глаза сама больница, где на полу были разбросаны лекарственные средства, которые находятся под запретом в свободной продаже. Мне удалось ухватить несколько для проведения экспертизы.
Экспертиза: Я связался с криминалистом по данной части. Мы с ним увиделись и он провёл экспертизу где были выявлены отпечатки пальцев наших нарушителей.
База данных: После того как криминалист передал мне данные отпечатков пальцев мы успешно узнали кто они, и пробили их по базе данных полиции.
Заключение: По средством экспертизы мы узнали где они состоят и для чего им нужно было это ограбление.
[Фото отсутствует в базе данных] | Имя: Pablo Фамилия: Esakov Возраст: Неизвестно Гражданство: Неизвестно Место работы: Отсутствует Статус: Вне розыска |
[Фото отсутствует в базе данных] | Имя: Daniello Фамилия: Antonio Возраст: Неизвестно Гражданство: Неизвестно Место работы: Отсутствует Статус: Вне розыска |
ИНКРИМИНИРУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ:
Статья 26, 23 - Кража, употребление наркотических средств
Статья 26, 23 - Кража, употребление наркотических средств
Последнее редактирование: