Расследование уголовного дела №-070.
Вечером, переодевшись в неприметную одежду, что бы выглядеть как житель местных бедных районов, вооружившись скрытой камерой и взяв в аренду машину, я отправилась в опасные районы.
Почти сразу мне предложили купить "чай" и для сделки направили в место скопления лиц латиноамериканской внешности в районе Айдлвуд. Там же мне удалось купить оружие - АК47 мне продали как какую то игрушку.
Дальше я решила проехать еще, и "закупится" где нибудь еще.
Следующим утром я отправилась в центральную больницу СанФиерро, что бы провести анализ "чая" купленного у латиносов. Медик мне сообщил что "чай" был вымочен в каком-то синтетическом наркотике. Я показала ему второй образец, купленный на Гантоне. Он подтвердил, что "чай" был замочен именно в этом веществе, но что это определить не смог. Полный анализ "соли" займет не меньше недели, о результатах сообщат в департамент.
Дальше я отправилась в участок, для анализа записей со скрытой камеры, а также происхождения купленного оружия.
Итог расследования.
Купить "палево и ширево" в городе может любой желающий, по смешным ценам. АКМ с 3мя обоймами мне обошелся всего то в 3000, что то более простое будет стоить еще дешевле. Наркотики на улицах продают новые, неизвестные местным медикам, но уже заметен всплеск приводов в наркологическое отделение с передозировками. Латиносы пропитывают ими "чай" а афро продают чистую "соль".
Основная часть расследования.Глава бюро поручил мне расследовать каналы распространения "левого" оружия и нелегальных веществ в городе, провести "контрольную закупку" и вычислить "барыг"
Вечером, переодевшись в неприметную одежду, что бы выглядеть как житель местных бедных районов, вооружившись скрытой камерой и взяв в аренду машину, я отправилась в опасные районы.
Почти сразу мне предложили купить "чай" и для сделки направили в место скопления лиц латиноамериканской внешности в районе Айдлвуд. Там же мне удалось купить оружие - АК47 мне продали как какую то игрушку.
В остальных латиноамериканских районах было подозрительно тихо, совсем тихо. А вот афроамериканцы с Гантона оказались весьма разговорчивыми. И совсем за бесценок продали мне пакетик "соли" и еще 2 автомата, в разы дешевле чем латиносы.
Дальше я отправилась в участок, для анализа записей со скрытой камеры, а также происхождения купленного оружия.
Купить "палево и ширево" в городе может любой желающий, по смешным ценам. АКМ с 3мя обоймами мне обошелся всего то в 3000, что то более простое будет стоить еще дешевле. Наркотики на улицах продают новые, неизвестные местным медикам, но уже заметен всплеск приводов в наркологическое отделение с передозировками. Латиносы пропитывают ими "чай" а афро продают чистую "соль".
Я, детектив полиции Helena Yorfkield, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №070 следующим лицам:
1. Drill Chill - обвинение по статьям:
УК: 2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия
УК: 2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ
2. Rafael Mellow - обвинение по статьям:
УК: 2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ
3. Kanzaki Rose - обвинение по статьям:
Signature: H.York
Date: 12.08.2023
Date: 12.08.2023