CASE №058 - Ограбление магазина 24/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Katolikav

Пользователь
19.04.2013
3
1
bgTF05d.jpg

From: Tr. DB Vito Morgano
To: Instructor of DB Alphonso Conville

Расследование уголовного дела №-058.
Дело было выдано Alphonso Conville 06.08.2023. Мне было поручено расследовать участившиеся случаи налётов на магазины 24/7 в штате.
Цели:
1) Разузнать всю необходимую информацию для составления Уголовного дела.
2) Разузнать информацию о лицах, ответственных за налёты на магазин 24/7

gallery1.jpg
sa-mp-022.png
Начал я с того, что опрасил персонал магазина и зафиксировал последствия налетов.
Пожилая работница данного магазина 24/7 рассказала, что налеты последнее время уастились, причём связи между лицами переодически посещавшими этот магазин с целью ограбления никакой нет, были как и прилично одетые лица, так и в оборванных поношенных одеждах, все нападавшие были вооружены ножом и пистолетом. Я решил зафиксировать последствия налетов и вот какие выводы я сделал.

gallery2.jpg
gallery3.jpg
gallery4.jpg
gallery14.jpg
gallery12.jpg
gallery13.jpg

Прилавки были полупустые, но часть товаров оставалась на полках, коробки разбросаны по магазину, что навело меня на мысль, что воры заирали всё что плохо лежит и действовали в спешке, так как налеты были достаточно частыми, меня навело на мысль, что налетчики распологались не подалеку от магазина. Данная информация изначально завела меня в ступор и я решил организовать слежку за магазином.

gallery5.jpg
gallery10.jpg
gallery16.jpg

Во время слежки я действительно выяснил, что поситители магазина действительно внешне никак не связаны между собой, но один привлек моё внимание и я решил проследить за ним дальше, слежка меня привела к особняку расположенному не далеко от магазина.

Основная часть расследования.

gallery18.jpg
gallery19.jpg
gallery21.jpg

Я решил разузнать у жителей соседних домов о том кто проживает в этом особняке и что вообще они могут рассказать о нем. Опрасив порядка 5 человек, все как один говорят о том, что в этот том приходят разные личности и по ночам там постоянно горит свет и издаются устрашающие звуки.
Когда я общался с сосядеми данного особняка, ко мне подошел 1 человек, сказал что когдат-то являлся одним из постояльцев осоняка о котором я расспрашиваю и сказал, что может мне рассказать, что там происходит, но говорить он станет лишь в 1:00 ночи в темном переулке и без фиксации его камерой, так как он опасается за свою жизнь. Так как других зацепок у меня не было я решил пойти на этот риск и встретился с ним, он мне расссказал, что в этом доме собираются послушники "Седьмого круга ада" это секта которая служит люциферу и все послушники данной секты по их правилам не имеют права работать, жить им нужно лишь творя зло, что бы после смерти живя в аду быть на стороне ада и мучить тех кто не верует в их идеологию. Мой свидетель смог назвать мне имена личностей входящих в эту секту, Апполо Гензи по прозвищу Бандана, Генри Голанд по прозвищу Панама, Тейлор Нейт по прозвищу Кепка и Роланд Шеппард по прозвищу Байкер, сопоставив все их прозвища я понял, что во время слежзки зафиксировал всех этих людей.

sa-mp-023.png

Я решил поискать информацию по этим личностям в базе Полицейского Депортамента и там я нашел данную информацию, оказалось, что все эти личности проходили ранее по делу о вооруженном нападении и проходили лечение в психиотрической клинике, что подтвердило рассказ свидетеля о секте "Седьмой круг ада"

Задержание подозреваемого (-ых) по делу. Задержания не проводились.

Итог расследования.

В ходе расследования, след грабителей привел к расположенному в Лос Сантосе особняку в близи магазина 24/7. В данном особняке находились личности разной национальности и социального положения связывало их только членство в так называемой секте "Седьмой круг ада" и такие моменты послужного списка как задержание в прошлом за вооруженное нападение и лечение в психиотрических клиниках. Необходимо провести обыск их обосняка.
Я, детектив полиции Вито Моргано, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №058 следующему (-им) лицу (-ам):
1. Членам секты "Седьмой круг ада" - обвинение по статьям
1.2 УК: Ограбление государственной или частной недвижимости .
2.3 УК - Хранение оружия .
4.1 УК - Вооруженное нападение

Signature: V.Morgano
Date: 06.08.2023

Вложения

• gallery12.jpg
    gallery12.jpg
    249.6 KB · Просмотры: 2
  • gallery18.jpg
    gallery18.jpg
    347.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alphonso_Drugs

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
155
95
From: Instructor of BI - Alphonso Conville
To: Trainee BI - Vito Morgano

Service message №-001 for case №-058.
Приветствую, детектив Vito Morgano, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка C, удовлетворительно. Имеются небольшие недочёты как и в самом расследование, так и в оформление.
Ожидайте окончательный ответ от Richard Baker
С уважением, Instructor of BI - Alphonso Conville.

Signature: A.Conville
Date: 06.08.2023

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
From: Head of DB - Richard Baker
To: Trainee BI - Vito Morgano

Service message №-002 for case №-058.
Приветствую, детектив Vito Morgano, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка C.
Одобряю перевод в основной состав.
С уважением, Head of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 08.06.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.