CASE №035 - ОПГ "Varios Los Aztecas"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole_Smith

Пользователь
29.03.2021
64
42
Данный пользователь был заблокирован.
QKhRV8r.png
Head of Detective Bureau Los Santos Police Departament
Vasili`y Reshalov'y

Я, Cole Smith, являюсь детективом Los Santos Police, в должности Detective. Предоставляю информацию о ОПГ Varios Los Aztecas

Общая информация о ОПГ

ОПГ "Varios los aztecas" располагается на El Corona - одном из бедных районов города Лос-Сантос.
Представители организованной преступной группировки Varios Los Aztecas в основном предпочитают голубые цветы.
Члены данной группировки являются выходцами из латинской америки, тёмнокожих там нет.
Красят свои транспортные средства в голубой, одеваются в одежду голубых оттенков, носят голубые банданы.

Занимаются угонами автомобилей, ограблениями Армии города Лас-Венутрас на боеприпасы, а так же ограблениями магазинов 24/7.
kdUNkEM.png

Одежда группировки
Дресс-кода или определённого стиля одежды у группировки нету. Члены банды предпочитают одеваться в одежду голубых тонов, носить голубые банданы на голове.

ZVIrYnJ.png
Ne6C1Gq.png
UNNqLw8.png

Транспорт группировки
Автопарк группировки Varios Los Aztecas не велик. В него входят три автомобиля: Walton, Pony, Savanna. Все автомобили покрашены в любимый цвет банды - голубой.
awKrSRk.png
QPg4UMq.png
W3NpDhH.png

Ход дела
31 июля 2023 года. Инструктор детективного бюро Richard Baker поручил мне расследовать дело о организованной преступной группировкe "Varios Los Aztecas".
Я детектив полиции Лос-Сантос Cole Smith, получил очередное расследование.
Не долго думаю, я взял автомобиль и отправился в район
El Corona, сектор Ц-19, где предположительно базируется одна из организованных преступных группировок под названием "Varios Los Aztecas".
По пути я заехал в один из магазинов 24/7 прикупить фотоаппарат чтобы фиксировать происходящее на районе группировки.
Приехав на район, я спрятал полицейский автомобиль под мостом, чтобы его не заметили. Далее я поспешил залезть на одну из ближайших крыш.
На крыше я устроился поудобнее, достал фотоаппарат и начал делать снимки района, а именно фотографии голубых автомобилей.
Последив пару минут за районом, мне удалось выяснить как одеваются члены группировки.
Закончив фотографировать, я слез и отправился в департамент. Возвращаясь, я заметил подозрительного типа около своей машины. Он пытался вскрыть замок.

46TqrdN.png

К счастью он не успел угнать мою машину, я его задержал и повёл в допросную. Это оказался один из членов ОПГ "Varios Los Aztecas" по имени Hulio Walker.
Хулио согласился мне рассказать о своей банде, но в замен я должен был его отпустить.

pFTxf4n.png

VPJbd6E.png

В ходе допроса удалось выяснить имя лидера ОПГ "Varios Los Aztecas" - Егор Гарсия. А так же удалось выяснить род деятельности банды.
Хулио поведал мне о ограблениях армии Лас-Вентураса, о ограблениях магазинов и автоугонах.
Спустя пару часов поступил вызов о ограблении магазина, не долго думая я отправился по адресу.
В магазине меня встретила женщина приклоного возраста, которая является продавцом данного заведения.
Она рассказала, что грабители были в масках, а на их головах красовались голубые банданы.
Я убедился в её словах, когда она предоставила мне запись с камеры видеонаблюдения.

YZyOawr.png

Судя по банданам в голубой цвет, не трудно догадаться что грабители являются членами организованной преступной группировки "Varios Los Aztecas".

Основная информация.
Фамилия: Гарсия
Дата рождения: 8.05.1993
Место рождения: Калифорния

Положение в штате.

Гражданство: Американец
Текущее место работы: Безработный
Образование: Среднее

Антропологические данные.
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Отсутствуют
Цвет глаз: Карие
Вес: 78кг
Телосложение: Мезоморф
Вредные привычки/тяжёлые заболевания: Наркозависимость

Личная фотография.

AdZFhBL.png

Собранные доказательства
W3NpDhH.png
awKrSRk.png
QPg4UMq.png
46TqrdN.png
pFTxf4n.png
VPJbd6E.png
YZyOawr.png

Группировка обвиняется по статьям

1.2 УК - Ограбление государственной или частной недвижимости.
1.3 УК - Незаконное завладение транспортным средством.
3.1 УК - Проникновение на охраняемую, закрытую или частную территорию.

4.1 УК - Вооруженное нападение.

Дата: 01.08.2023
Подпись: C.Smith

Richard Baker

Пользователь
14.07.2023
108
28
Основной сервер
Underground
From: Inst. of DB - Richard Baker
To: Detective - Cole Smith

Service message №-001 for case №-035.
Приветствую, детектив Cole Smith, ваше расследование было проверено и одобрено.
Оценка A.
Ожидайте окончательный ответ от Vasiliy_Reshalov.
С уважением, Inst. of DB - Richard Baker.

Signature:
Date: 08.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.