CASE N95 - Контрольная закупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Calls

Пользователь
19.03.2020
279
169
Основной сервер
bgTF05d.jpg

From: Detective - Roberto Calls
To: Head of DB - Bruno Ferrari

Расследование уголовного дела №-095.

Основная часть расследования.

Вечером, переодевшись в неприметную одежду, что бы выглядеть как житель местных бедных районов, вооружившись скрытой камерой и взяв в аренду машину, я отправилась в опасные районы.
Почти сразу мне предложили купить "чай" и для сделки направили в место скопления лиц латиноамериканской внешности в районе Айдлвуд. Там же мне удалось купить оружие - Desert Eagle мне продали как какую то игрушку.
sa-mp-481.png
sa-mp-482.png
sa-mp-483.png
sa-mp-484.png
Следующим вечером я отправилась в центральную больницу Los Santos, что бы провести анализ Desert Eagle купленного у латиносов.Была найдена надпись на оружие Area 51,оружие было из армии 51 которого воровали 2 недели назад,на оружие были отмечатки пальцев латиноса которого нашёл по базе данных и было найдено что отпечатки пальцев пренадлежит Benjamin Mathers'y.
sa-mp-486.png
sa-mp-487.png

sa-mp-488.png

Signature: R.Calls
Date: 08.09.2023

Вложения

• sa-mp-481.png
    sa-mp-481.png
    256.7 KB · Просмотры: 1

PhenomX

Пользователь
01.02.2016
19
13
To: Trainee of DBRoberto Calls.
From: Detective III classHelena Yorkfield.​
Уведомление об изменении статуса расследования.​

Приветствую, детектив Roberto Calls . Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка C, пойдет для первого дела. Ожидайте окончательный ответ от Bruno Ferrari.
С уважением, Detective III classHelena Yorkfield.

Дата: 8.09.2023.
Подпись: H.York.​

Bruno_Classic

Пользователь
11.04.2020
39
21
To: Trainee of DB — Roberto Calls.
From: Chief of DB — Bruno Ferrari.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Roberto Calls. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка "С". В принципе для первого дела неплохо. Немного страдает у вас оформление готового дела. Также рекомендуется проводить экспертизы у лиц, которые обладают специальными познаниями в этой области - у экспертов медицинского центра с выдачей ими соответствующего заключения. Также вам при установлении места, откуда было похищено купленное оружие, не мешало бы воспользоваться данными ИБД. Ничего страшного в этом нет, с опытом всё придёт, а более старшие коллеги вам подскажут при необходимости. Одобряю перевод в основной состав.
С уважением, Chief of DB — Bruno Ferrari.

Дата: 08.09.2023.
Подпись: FERRARI.

• Лайк
Реакции: Roberto_Calls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.