Carlo Cortez - sj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, самый импактный гос админ ушел, что будет то дальше..
Успехов Эмиль ;-)

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 394
11 400
vk.com
Удачи..

• Сердце
Реакции: Carlo_Cortez

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 750
1 282
27
Compton
Основной сервер
Revolution
  • Сердце

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 081
От смешных кеков над тобой в прошлом до взаимодействия в сегодняшнем. Успехов во всем, дружище

• Сердце

Tommi_Frost

Пользователь
28.12.2014
789
464
30
Из планеты Земля
  • Сердце

Yura_Reus

Пользователь
19.01.2019
563
603
Успехов

• Сердце
удачи в ooc Эмилька, на связи 99:)
Спасибо, связь. Кстати говоря, не забудь людям рассказать как выкинул их в центре Сан Фиерро, и им нужно было каким-то образом добраться до чилиада... Спасиб 99:)

Успехов, 4 года как знакомы, много помогали друг другу, цифры знаешь - на связи
Ну как 4 года, 2024-2017 - 7 получается. Можно годик вычесть, когда в неактивы уходили 99:)

Карло Протез, эх… Красиво делал. Удачи тебе, Эмиль
Ждём возвращения олд монголов и капты без рук

Спасибо за потраченное время и старания ! Удачи в жизни !
Вы там не труп оплакивайте, а онлайн поднимайте!

Пока....мой милый друг, больше не будет с кем в конфе говорить о том, что раньше было лучше.
Теперь new generation admins не будут просыпаться и видеть 200 сообщений о том, как было раньше, скинули груз с пацанов. Но ничего, там Esteban_Rivero и мб Kelvin_Fletcher на восстановление пойдет.

ты мудак, на самп меня подсадил, а сам ушел
давай удачи в бизнесе и за братом следи, чтобы из дому не убегал. целую, татарчик мой дорогой карло протез
эээээх помню как на слоте агента cid спас тебя от каких-то лохов, когда тебя похитить пытались. а ведь я тогда аим поджал в одного против троих, признаюсь. это была наша первая и судьбоносная встреча

От спасения на похищении, до войны между fbi and bg в игре, курилках, PM форума, до совместной игры в FBI, легендарных похищений с экшоном и чипсами. Делай, перспективное складывается время, но уже без меня(

99:)99:)99:)99:)

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
15.05.2018
10 680
22 962
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
gl

• Сердце
Жаль конечно, ты был крутым!
Но не на столько, как Игорь. Сделал ему подарок на день рождения, освободил слот.

День разочарований, научишь потом меня всему, чему в данный момент учишься!
Если не сольешься, как на второй лиде, то да. Давай не пропадай в пятерке

Только что пабг играли на чиллиаде, не упел отойти от копмьютера, а ты уже серый.
Удачи, Эмиль.
Только что пабг играли на чиллиаде, не упел отойти от копмьютера, а ты уже серый.
Удачи, Эмиль.
Вот кстати говоря, Сандалю спасибо скажите, что он половину участников в центре Сан Фиерро выкинул, получилось бы еще больше экшена(. Трясите с него повторную МПшку, но уже с недочётами, что выявили на тестовом формате.

Да нет у тебя времени грустить, время поднимать ФБР, не подводи...

Успехов. Почти СемЪ лет знакомы:oops:
Почему почти, полные семЪ лет... Надо как-нибудь словиться, поплакать о том как раньше было лучше.

Ну вот, самый импактный гос админ ушел, что будет то дальше..
Успехов Эмиль ;-)
Спасибо, но я оставил завещание, поэтому следите, чтобы ГОСовская зелень не обделяла вас МПшками!

От смешных кеков над тобой в прошлом до взаимодействия в сегодняшнем. Успехов во всем, дружище
Брат, могу только одно сказать. Участвуй в конкурсах на Самп РП - заработай себе наконец на военник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.