- 16.05.2015
- 3 813
- 4 354
Ну вот, самый импактный гос админ ушел, что будет то дальше..
Успехов Эмиль
Успехов Эмиль
Только что пабг играли на чиллиаде, не упел отойти от копмьютера, а ты уже серый.
Удачи, Эмиль.
Согласен, хороших адм гос все меньше и меньшеНу вот, самый импактный гос админ ушел, что будет то дальше..
Успехов Эмиль![]()
Егорка пора сниматься. Поддержи друга :)
Ты давай без советов там сидиЕгорка пора сниматься. Поддержи друга :)
Спасибо, связь. Кстати говоря, не забудь людям рассказать как выкинул их в центре Сан Фиерро, и им нужно было каким-то образом добраться до чилиада... Спасибудачи в ooc Эмилька, на связи![]()

Ну как 4 года, 2024-2017 - 7 получается. Можно годик вычесть, когда в неактивы уходилиУспехов, 4 года как знакомы, много помогали друг другу, цифры знаешь - на связи

Ждём возвращения олд монголов и капты без рукКарло Протез, эх… Красиво делал. Удачи тебе, Эмиль
Вы там не труп оплакивайте, а онлайн поднимайте!Спасибо за потраченное время и старания ! Удачи в жизни !
Теперь new generation admins не будут просыпаться и видеть 200 сообщений о том, как было раньше, скинули груз с пацанов. Но ничего, там Esteban_Rivero и мб Kelvin_Fletcher на восстановление пойдет.Пока....мой милый друг, больше не будет с кем в конфе говорить о том, что раньше было лучше.
ты мудак, на самп меня подсадил, а сам ушел
давай удачи в бизнесе и за братом следи, чтобы из дому не убегал. целую, татарчик мой дорогой карло протез
эээээх помню как на слоте агента cid спас тебя от каких-то лохов, когда тебя похитить пытались. а ведь я тогда аим поджал в одного против троих, признаюсь. это была наша первая и судьбоносная встреча

Но не на столько, как Игорь. Сделал ему подарок на день рождения, освободил слот.Жаль конечно, ты был крутым!
Если не сольешься, как на второй лиде, то да. Давай не пропадай в пятеркеДень разочарований, научишь потом меня всему, чему в данный момент учишься!
Только что пабг играли на чиллиаде, не упел отойти от копмьютера, а ты уже серый.
Удачи, Эмиль.
Вот кстати говоря, Сандалю спасибо скажите, что он половину участников в центре Сан Фиерро выкинул, получилось бы еще больше экшена(. Трясите с него повторную МПшку, но уже с недочётами, что выявили на тестовом формате.Только что пабг играли на чиллиаде, не упел отойти от копмьютера, а ты уже серый.
Удачи, Эмиль.
Да нет у тебя времени грустить, время поднимать ФБР, не подводи...Грустно :с
Почему почти, полные семЪ лет... Надо как-нибудь словиться, поплакать о том как раньше было лучше.Успехов. Почти СемЪ лет знакомы![]()
Спасибо, но я оставил завещание, поэтому следите, чтобы ГОСовская зелень не обделяла вас МПшками!Ну вот, самый импактный гос админ ушел, что будет то дальше..
Успехов Эмиль![]()
Брат, могу только одно сказать. Участвуй в конкурсах на Самп РП - заработай себе наконец на военник...От смешных кеков над тобой в прошлом до взаимодействия в сегодняшнем. Успехов во всем, дружище