Carles_Shalby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSTASAMKA

Пользователь
17.03.2014
51
35
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kuzma Pupkin
Имя Фамилия сотрудника: Carles_Shalby
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: СТАТЬЯ 3, СТАТЬЯ 6,
Описание ситуации: Описание ситуации: Я находился возле здания мэрии, общался с другими игроками, не совершая каких-либо противоправных действий. Ко мне подъехал сотрудник полиции Carles Shalby, который без объяснения причин инициировал мое задержание. Перед арестом розыск мне не выписывался, причина задержания озвучена не была.

После доставления в участок данный сотрудник начал выдвигать различные обвинения, при этом каждый раз меняя статью обвинения. Он последовательно пытался инкриминировать мне различные правонарушения, однако ни одно из них не соответствовало действительности, поскольку я не совершал никаких противоправных действий, не имел при себе оружия и не нарушал общественный порядок.

Доказательства: вставьте ссылку
Полный фрапс предоставлю по запросу
Дата: 16.03.2026
Подпись: Kuzma Pupkin

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
80
80
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Mia Bebrina.

Дата: 17.03.26
Подпись: Bebrina

• Лайк
Реакции: no name s two

bebrik_

Пользователь
09.01.2026
80
80
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

Офицеру Carles Shelby будет назначено дисциплинарное взыскание в виде понижения на 1 ранг с повторной сдачей академии.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 17.03.26
Подпись: Bebrina

• Лайк
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.