Директору Федерального Бюро Расследований Kristian Fox
От гражданина штата СА Mike Beam
От гражданина штата СА Mike Beam
Я, Mike Beam, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Mike Beam
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Carl Jefferson
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Суть всей ситуации: Украл форму с МО ЛС. Приехал в зону 51 вместе с другом. Украл там хамер, после чего, начал кататься около части. Затем за нами выехали ЛВПДшники. Друг офнулся, а я чтобы не сдаваться остался в горевшем хамере. После взрыва я заспавнился в ЛСПД, вместе с другими "Ацтеками", "Грувами" и т.д. Ко мне подошёл данный персонаж и просто в наглую начал забирать через решётку: маты, нарко, лицу на оружие. Я спросил, что за бред? После чего не получил ответ, а он начал то же проделовать с другими сокамерниками. Написал жалобу в ЛСПД после чего получил отказ, якобы я был ООП и мне полагаеться изымание лицензии на оружие. Он прав но! Он забирал у меня всё выше перечисленое через решётку это раз. Утверждал, что была отыгровка открытия камеры. Я попросил его показать ведь я её не увидел. Как вы уже поняли доказательств я не дождался (на последнем скрине особенно видно, что никакой отыгровки и в помине не было он тупо подходил и кидал /frisk) Так же раз уж данный гражданин, сказал мне, что я якобы был ООП я попросил доказательства того, что я вместе с бандой "Ацтек" был замешан в нападении на гос. служащего тем самым нарушив ЕКГС и стал ООП по пункту 1.1. Как вы уже поняли, доказательств я опять же не получил.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: Клац
Доказательства:
Дата: 20.02.2019
Подпись: Ravec
Обратная связь: -
Подпись: Ravec
Обратная связь: -