Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markuwka

Пользователь
24.07.2015
29
3
Sochi
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Toshi_Simidzu
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Brian_Broflovski
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Значит он поехал за мной в гетто, мы вышли и начали перестреливаться, я +Cшил в перестрелке с ним, но в гетто разрешено +C, откуда он выдумал, что оно запрещено в гетто я не понимаю. После того как я сбил ему почти всё ХП, на помощь приехал его напарник и я начал уже перестреливаться с ним, зачем Brian Broflovski воспользовался тем, что я отвлёкся на его напарника и подбежал ко мне и к кинул наручники на бегу, когда я перестреливался с его напарником, ну и кто еще нон рп? +C в гетто разрешено. Его обвинения в том, что мол он накинул мне наручники на бегу за +C, являются грубой ошибкой. Требую разобраться в данной ситуации.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

А я смотрю ты адекватный, брат.

gta_sa 2020-05-01 19-55-49-757.jpg

• Вау!
Реакции: Alina_Bulgakova

ErichFromm

Пользователь
30.01.2012
74
77
29
Конечно, извиняюсь за оффтоп, но! На видео нет факта нарушения со стороны Браяна. Зато отчётливо видно, как ты оскорбляешь человека. На что, интересно, ты рассчитываешь? :)

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
На твоем фрапсе нет момента нарушения от ПД, не вижу самого куффа в перестрелке, за то отчетливо вижу твои оскорбления, за что выдам бан чата на 30 минут.

• Немного
  • Сердце
Реакции: Chris_Gold и GG_Todd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.