С такими кадрами что на лидерке, что на админке никогда не будет нормального проектаНу он "случайно" не увидел что там много страниц РП контента и решил удалить так как лидер который только получил модерку решил что она ему мешает) Вообщем Тём забей уже, тут ничего не поделаешь, я понимаю что это труд, но тут бессмысленно уже что то доказывать(
Перестань дружище ныть за эту тему. Это тебе стимул сделать новую, лучше и в разы кручеС такими кадрами что на лидерке, что на админке никогда не будет нормального проекта
Жаль что до кораблева никогда не дойдёт его поступок )
Слишком много чсв со временем в нем стало, что повлекло за собой профессиональную деградацию. Без админки будешь проще, надеюсь.
С такими кадрами что на лидерке, что на админке никогда не будет нормального проекта
Жаль что до кораблева никогда не дойдёт его поступок )
Четырка сама по себе была неудачным сервером, их открывали уже под закат настоящего срп, выдаивая последний крупный кэш.
Четырка стрельнула один раз, я играл на 09 с конца 12 года до его закрытия почти и перешел на 09 с десятого, когда там был самый маленький онлайн, 09 остался жить из-за грамотной основы, которая там сформировалась и плотно держалась. В каждой отрасли были грамотные люди, кроме админов. Из админов на 09 единицы были вменяемые. Савьер был нормальным админом до поры, потом он начал творить несусветную чушь, это начало происходит не так давно.В чём он неудачный был? Что в отличии от других, номерных поднялся не раз и в 17 году 01 по онлайну делал в одном моменте?) Ничего себе неудача. Со 140 до 1000 онлайна в один день бахнуть. Приведи пример сервера на srp кто повторял их успех) Жил бы 14 до сих пор если бы, кое кто не сглупил в своё время. Киевского пойди спроси какие планы были в прошлом и на другие сервера но, не судьба как говорится. Тот же пример сервера 09 когда, старые игроки вспомнят по онлайну был самым низким по-моему из 12-ти что, Флази/Donny открыли на него переносы без випок. В один миг поднялся и вышел в топ. Вот эти два сервера можно выделить в истории srp которые взлетали с низов.
Буча. Юра для справки на 14 не админил, его на 12 Фридманн забрал. Лучше бы ты, топил действительно бесполезных и тех кто, на вымышленных причинах топит игроков. Юра, во всяком случае когда Ролтона выдвигали на админку и, все яро топили что он неадекват 1 из тех кто держал за таких слово. А с Ролтона мог бы быть толк, явно побольше чем с многих кого вы имеете. Сами в яму упадёте которую вы же и роете)
согласен, из за этого считай ролтон и пропал, потому что убили желание. а так реал чел шаристый был, уничтожили все шансыА с Ролтона мог бы быть толк, явно побольше чем с многих кого вы имеете. Сами в яму упадёте которую вы же и роете)
согласен, из за этого считай ролтон и пропал, потому что убили желание. а так реал чел шаристый был, уничтожили все шансы
Четырка стрельнула один раз, я играл на 09 с конца 12 года до его закрытия почти и перешел на 09 с десятого, когда там был самый маленький онлайн, 09 остался жить из-за грамотной основы, которая там сформировалась и плотно держалась. В каждой отрасли были грамотные люди, кроме админов. Из админов на 09 единицы были вменяемые. Савьер был нормальным админом до поры, потом он начал творить несусветную чушь, это начало происходит не так давно.
В чём он неудачный был? Что в отличии от других, номерных поднялся не раз и в 17 году 01 по онлайну делал в одном моменте?) Ничего себе неудача. Со 140 до 1000 онлайна в один день бахнуть. Приведи пример сервера на srp кто повторял их успех) Жил бы 14 до сих пор если бы, кое кто не сглупил в своё время. Киевского пойди спроси какие планы были в прошлом и на другие сервера но, не судьба как говорится. Тот же пример сервера 09 когда, старые игроки вспомнят по онлайну был самым низким по-моему из 12-ти что, Флази/Donny открыли на него переносы без випок. В один миг поднялся и вышел в топ. Вот эти два сервера можно выделить в истории srp которые взлетали с низов.
Буча. Юра для справки на 14 не админил, его на 12 Фридманн забрал. Лучше бы ты, топил действительно бесполезных и тех кто, на вымышленных причинах топит игроков. Юра, во всяком случае когда Ролтона выдвигали на админку и, все яро топили что он неадекват 1 из тех кто держал за таких слово. А с Ролтона мог бы быть толк, явно побольше чем с многих кого вы имеете. Сами в яму упадёте которую вы же и роете) У вас куча бесполезных сидит которые, могут себе позволить месяцами в игру не заходить. Так они ещё тебя на голосовании затопят не ведая правды. А тут ну что? Если ты считаешь что он не достойным админом с криминала был?) Покажи мне на реве достойней его именно с гетто, ну с реборна также можешь привести хоть 1 пример выше его)
Ролтон меня на 13 на лидерке дамажил) Ну эт я просто вспомнил. Удивился увидев его спустя 4 года на саппортке
На 14 при открытии и до 15-16 года тусовались в основном игроки из криминала с других серверов, сильные составы были, которые пришли на смену Бенитезам с 07. Почти все известные криминальные личности играли на 14. Как для меня, на мой тогдашний взгляд, то 14 позиционировался криминальным в основном.Я не скажу что Ролтон белый и пушистый но, во всяком случае этот человек мне не хамил ни разу в меру своей распущенности и, не оскорблял без причин. Он говорил прямо и то, что всегда думал. А к таким я отношусь с уважением. Человек мог и грубо выражаться за то, он легко мог аргументировать свои слова. Это знаешь? Лучше иметь при себе такого как Ролтон за то, буду знать что от него можно ожидать чем, таких лицемеров которые сидят до сих пор с часовым онлайном в неделю за то, я не знаю что у него на уме)
Меня Ролтон тоже в своё время спросил что я тут забыл. Типа, дядька 30+ лет и терпишь пиздюков которые дуют в твою сторону. А мне было до фонаря просто в тот момент до поры до времени.)
14 стрельнула дважды. При Назаре и при Лёне, это я тебе говорю так как играл там с 13 года когда он только открылся. По мне, самый удачный сервер это 07/14 в свои времена. 07 так славился в старые года своей строгостью и RP мафиями/бандами что, такое мало где было. 09 остался жить из-за того что, сняли неактивного глав админа и поставили Фата который, набрал грамотно кадров. Он даже админов подбирал по часовому поясу да бы сидели в игре чуть ли не всегда. Савьер всегда был и остался нормальным просто некоторые, иногда не следят за своим языком и, как они сами разговаривают с людьми. Это намёк не на тебя, я вообщем имею ввиду. Таких много на реве как и на проекте в целом.
А про вменяемость админ состава 09 я тебе скажу. Пожалуй, там сидел лучший админ состав в своё время кроме там одного кадра вроде. Я ни разу с ними не конфликтовал а наоборот, жили все дружно считай. Если сравнивать админ состав 09 олдовый там Джонсона, Гаспара, Патрика, Фата, Торро, Вито Гео то, на srp в данное время таких даже не существует. Это так, я ещё не всех тебе перечислил.
На 14 при открытии и до 15-16 года тусовались в основном игроки из криминала с других серверов, сильные составы были, которые пришли на смену Бенитезам с 07. Почти все известные криминальные личности играли на 14. Как для меня, на соц тогдашний взгляд, то 14 позиционировался криминальным в основном.
Ну кого не вспомни: Ноксвел, Ферзь, Поняш, Жура, Макас, кровать, ФМ, малой, Боб, Торбо, Норик и тд
Сейчас похожим является Легаси.
Ох, та много кого можно ещё в список кинуть: Лобан, Бутчер, Аустин, Бровь, Бальтазар, лимон, конь, блейзуха, пышный, Никита читер создатель запрещённых модификаций))))Ну не сказал бы. Позиционировать криминалом он уже себя начал более под конец 15 года когда, начали лупить вары в гетто. Пошёл вар гетто ещё с 08 когда, Альб взял грув и 07 против 08 был. Потом, Белл сделал такое на 14 вар серверов то есть. Он и как гос себя позиционировал очень даже не плохо. Там порядком достойных лидеров стояло на Армиях/PD/FBI таких, каких этот сервер не видел. 09 та же история. Вроде и по гетто был тоже в лидерах считай но и госы намного не уступали. Впрочем, играл много где 07/09/14 это три сервера которые мне запомнились более всех)
Ты бы Левиса, Везерса, Фраера хоть бы в список добавил, обделил) А так, если по правде глупое сравнение Beniteza/Brawo/Breezy ибо, это совершенно другая эпоха и там составы гораздо мощнее были если честно. Не в обиду парням. Норик это санта барбара из всех)
Ох, та много кого можно ещё в список кинуть: Лобан, Бутчер, Аустин, Бровь, Бальтазар, лимон, конь, блейзуха, пышный, Никита читер создатель запрещённых модификаций))))
Если честно у вас был классный админ Антон Шкваров, которого почему то хейтили часто, но когда он у нас на 08 играл частенько, то очень справедлив былЛобан дитё неадекватное если честно. Он мне лицо обещал разбить года 4 назад приехать, до сих пор 600 км проехать не может) Так Бутчер - Везерс его я и добавил) Конь это вообще))) Ну Москва был такой. Да много кто и не только на 14 был. На 01 в своё время хватало. Просто веду всё к тому что, вот тот же Савьер в своё время далеко не слабым лидером был и, человек который реально шарит за гетто. Который, не будет сносить горящий зад впереди паровоза ибо, он это прекрасно понимает. Многие говорят всегда тут и везде что, проблема админов с гетто? А всё почему? Вот тебе пример выше с Ролтоным. Таких просто не пускают. Савьер так сказать, в своё время пролетел чудом. Ну его Фридманн короче проблатил. Да это шутка. А то тут есть впечатлительные кто может и в это поверить) Да и проблема ещё вся в том что, админы не умеют отстаивать кандидатов когда им скажет тот же Иванков что против. Уже проходилось не раз)