Против того, кому посвящена тема, готов спорить, что он тебя с респы не выпустит)sore, no protiv kogo?)
ебать заявочка, удалиПротив того, в чьей теме мы щас курим, готов спорить, что он тебя с респы не выпустит)
Да на андере против воздуха все лучше, чем на сервере где есть требования не принимать во фракцию Нон рп ники)... Че там инвай со 2? Жаль не с 1, я бы закинулся против.АХАХАХАХ уже ОТСТОЯЛИ. всех кого ты ставил против отлетали за читы. Какой-то очередной дешевый байт. Потом же будешь угрожать снова выговорами за нон-рп ник.
Посмотреть вложение 836181
Посмотреть вложение 836182
Закинуться ты можешь чем угодно, но только не в байкеры. А по андеру я жду пруфов, хотя ты даже по моей первой лидерке ни одного пруфа на пердеж не смог предоставить. Видимо это очередная вредная привычка.Timoha_Walldance как там на
Да на андере против воздуха все лучше, чем на сервере где есть требования не принимать во фракцию Нон рп ники)... Че там инвай со 2? Жаль не с 1, я бы закинулся против.
Так у тебя на легаси сейчас воздух же такой же как и на андере . Только разница в онлайне серверов . Нон рп Ники в байкерах это - реликвия братан .Timoha_Walldance как там на
Да на андере против воздуха все лучше, чем на сервере где есть требования не принимать во фракцию Нон рп ники)... Че там инвай со 2? Жаль не с 1, я бы закинулся против.