Боязнь воды

Нормально распишите им в правилах, жирным шрифтом, как правильно действовать, если преступник во время погони оказывается в воде.

Два с половиной года наблюдал этот бред за ментами - не лезут вплавь, а решают бомжа на месте, и до сих пор ничего не поменялось. Интеллект копов остался на уровне ботов из оригинальной версии игры - не умеют плавать, боятся воды (шерстяные).

Сделать и отчитаться в теме изменений на сервере.

Winterlove

Пользователь
27.07.2025
65
74
Основной сервер
Legacy
А уход от погони в воду дохуя честно?
fps_max 20 и ты в воде плаваешь мега быстро, а бедному копу должно повезти на /try, нахуй оно надо.

fps_max 20 и ты в воде плаваешь мега быстро, а бедному копу должно повезти на /try, нахуй оно надо.
Раньше что-то проблем с этим не возникало, /fpslimit 20 - это клиентская команда, доступна каждому игроку. А если скачать gamefixer, то ограничения кадров происходит автоматически для разных условий. Аргумент, что коп бедный, сюда не подходит.

Первый человек с фобией воды появился, ждём остальных)

• Ахахах
Реакции: Charli_Thompson

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 802
2 205
Империума
Основной сервер
Legacy
Согласен, надо написать правила погони для нарушителей: в воду не прыгать, на авто держать скорость не более 50 км/ч, район погони не покидать, на ногах только бегать, и то не быстро и периодически сходить на шаг, по копам если и стрелять, то только мимо, вертушки не использовать, если коп отстает, немедленно останавливаться...

Внатуре уже ботами в пд становитесь)

• Любовь
Реакции: Mad_Fuir и John_Shield

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
228
126
Основной сервер
Legacy
Нормально распишите им в правилах, жирным шрифтом, как правильно действовать, если преступник во время погони оказывается в воде.

Два с половиной года наблюдал этот бред за ментами - не лезут вплавь, а решают бомжа на месте, и до сих пор ничего не поменялось. Интеллект копов остался на уровне ботов из оригинальной версии игры - не умеют плавать, боятся воды (шерстяные).

Сам шерстяной
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Дразнюсь
Реакции: John_Shield

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 035
3 659
35
детского дома

Как говорит Семплер - а зачем полицейским пистолет?!

Ronny Tang

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
291
226
Основной сервер
Legacy
Извини, не хочется игрокам 20 минут плавать на фпс лимит 20 за другим типом)

Valeria_Kalistratova

помнишь ли ты меня?
Пользователь
Premium
  • Ахахах
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 703
2 784
Раньше что-то проблем с этим не возникало, /fpslimit 20 - это клиентская команда, доступна каждому игроку. А если скачать gamefixer, то ограничения кадров происходит автоматически для разных условий. Аргумент, что коп бедный, сюда не подходит.

Первый человек с фобией воды появился, ждём остальных)
хз, если видишь, что чел уплывает нормально, плываешь за ним, если видишь, что у типа в воде появились сверхсилы и он плывет со скоростью света в воде, расстрелять) у меня например клиентская херня не работает fpslimit, каких-то доп скриптов для ограна фпс не стоит) все зависит от ситуации

• Лайк
Реакции: soldieroffortune

operative ramazzini

Пользователь
20.07.2025
53
51
я по рп немножко не хочу в воду прыгать, рация, телефон в кармане, боди-камера уплывут нахуй и мама не горюй.
лучше конечно 5,56 калибром в спинку аккуратненько, чтоб особо не плавал мастер спорта по плаванью хуев