Bobby Hutt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun Therapy

Пользователь
28.11.2025
77
23
Шерифу департамента
От гражданина Gun Therapy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gun Therapy
Имя Фамилия сотрудника: Bobby Hutt
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: tittle 2, ст.4, ст.22
Описание ситуации: При остановке гражданина полицейский никак не среагировал на первый выстрел киллера и проигнорировал вооруженное нападение на гражданина продолжил заниматся своим, второй выстрел был финальным , где погиб гражданин, полицейский так-же не среагировал. Есть подозрение что офицер был в сговоре
Доказательства:

Дата: 20.05.26
Подпись: ineedGunTherapy

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 570
1 225
От руководства полицейского департамента
Для заявителя: Gun Therapy

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением начальник следствия - майор
Dmitry Hennesy.

Дата: 21.05.2026

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
28
14
Привет дружище, как же я ждал этого))) хочешь увидеть это в списках на жалобы?? как ты любишь дмить копов

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
28
14
тебе при этом даже я ничего не сделал, заметно что твой байк тресётся от того, что ты выпрыгнул из т/c, я при этом стоял и писал в рацию.
в чате тоже ничего не написано про тебя, я не требовал ни остановки, просто стоял

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
28
14
глядим даже на игру, я проводил 10-55(траффик-стоп), и подъехал ашот, что нарушил мне рпшку, далее этот чел кстати ехал вместе с вами (спереди от вас) и начал дмить копов на шлагбауме, у ворот, ты потом опять начал плакать, что "ыыы ти же коп, иди памагай"
я тебя пожалел не стал жалобу заливать, а ты такое делаешь. гнилой поступок бро

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
694
558
29
Основной сервер
Legacy
глядим даже на игру, я проводил 10-55(траффик-стоп), и подъехал ашот, что нарушил мне рпшку, далее этот чел кстати ехал вместе с вами и начал дмить копов на шлагбауме?
я тебя пожалел не стал жалобу заливать, а ты такое делаешь. гнилой поступок бро
Не переживай, все будет нормально, не пиши, все нужные вопросы тебе зададут

• Всё в порядке
Реакции: saynotodrugs

saynotodrugs

Пользователь
25.04.2026
28
14
я не вижу смысла ехать за туризмо, которое я не догоню, в игре не было юнитов, что могли догнать туризмо, я оставил эту ситуацию

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
694
558
29
Основной сервер
Legacy
я не вижу смысла ехать за туризмо, которое я не догоню, в игре не было юнитов, что могли догнать туризмо, я оставил эту ситуацию
Ну ты же в розыск его объявил, значит уже бездействия нет
Майор Хеннеси разберется

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 570
1 225
Хватит флейм тут разводить, я проведу внутреннее расследование и вынесу вердикт. Завтра буду в игре.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 570
1 225
От начальника следствия LVPD: Dmitry Hennesy
Для заявителя: Gun Therapy

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ВНУТРЕННЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ
В результате проведения внутреннего расследования руководство департамента приняло решение:
- Признать младшего лейтенанта Las-Venturas Police Bobby Hutt в нарушении, предусмотренного пунктом D части первой статьи 19 Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - НЕВИНОВНЫМ, так как офицер объявил нарушителя в розыск по статье 4.3 УК Legacy, соответственно это не может считаться бездействием.
- В предъявленных обвинениях младшего лейтенанта Bobby Hutt - ОПРАВДАТЬ.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и шериф департамента вынесет окончательный вердикт.
Дата: 23.05.2026

• Ахахах
Реакции: Gun Therapy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.