Благодарочка для лучших

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 276
8 713
Фух друзья с опозданием согласен, но прошу понять и простить отсыпался можно сказать.
Прошла моя спонтанная первая лидерка котрую взял для многих неожиданно что взял именнно я (ну да я говорил что лидерки брать не буду, я же не хочу сидеть 24/7 в игре, в итоге я самподаун), так еще получилось собрать людей достаточно немало за два часа и было много ников которых я не ожидал увидеть. Большое спасибо тем людям которые помогли мне во всем за эти два дня, не спали, делали склад, некоторые люди шли выиграть в кости чтоб закинуть денег на баланс мафии, подстраховали меня когда я был вынужден уехать по делам и собирали за меня людей, если где то тупил не обессудьте друзья так как первая была и последняя (ну на 90 процентов уверен в этом). Некоторые люди также забили на свои админки других серверов и играли за меня тоже ночами, для меня это важно, правда. Были не скучные пару дней на самом деле, как бы не конфликтовали составы но оппонентам тоже респект за войнушку и не было такого что стояли в кв афк как это было последнее время.
Фух друзья я долго думал писать ли ники сюда, но решил что напишу составы, ведь ников там настолько много что я вообще ничего не запомнил, не обессудьте х2.

DPI CONTROL - фух друзья ну это было весело, мне кажется столько раз в кпз не бывали как за эти два дня, большое спасибо братва кто заходил и заходили как могли, без вашей помощи снялся бы в первый же день, не зря говорят что мы семья, ценю.

TEJELOVES GVNG - помню раньше были очень жесткие бифы на форуме с вами, тут снимаю шляпу, очень большая помощь была от вас, чего я правда не ожидал, тоже собирали людей, делали склад, не выходили с игры и звали своих знакомых чтоб заходили за меня, большое спасибо вам за это, для вас связь всегда будет.

чемодан 4 family - тоже большой респект вам друзья что заходили и внесли вклад на моей лидерке, также большое спасибо и для вас связь всегда будет.

KENTIKI - после срока все обсудили в личке, спасибо вашим ребятам которые заходили и не выходили, для вас на связи тоже друзья.

09, 04 - фух вы чемпионы, вообще без остановки возили склад с гетто, большое спасибо без вас было бы очень туго.

02 - спасибо что заходили, видел ребят которые играли и немало.

Всем спасибо друзья, всем добра и позитива, если кого то забыл, отпишите в пм, добавлю обязательно

Последнее редактирование:

Drobitel_Pervawei

Пользователь
15.05.2025
12
39
Данный пользователь был заблокирован.
ПЕРВАШИ *** СОСИТЕ БЛ***, TEJELOVES X DPI X KENTIKI СМЕРТЕЛЬНИ СИМБИОЗ ☠️