Благодарочка <3 от Lorenzo_Umbreto

Suzuki

Пользователь
17.08.2019
181
444
"РИВЕР СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ АДМИНЫ В ОЧКО ДОЛБЯТСЯ КОГДА ЕГО СНЕСУТ"
P.S Looney Evora
Спасибо зайка что любишь меня так.
Лёх спасибо за срок, самый пиздатый и угарный срок на котором я присутствовал у тебя. Давай, контакты мои знаешь. Возьмёшь лиду - звякнешь.Удачки <3 БЛАГОДАРКА ПИЗДАТАЯ

Revo_Russell

Пользователь
15.12.2019
193
2 473
20
Данный пользователь был заблокирован.
Отличная война была

• Любовь
Реакции: Lorenzo_Umbreto

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 237
3 163
Было весело,главное сделали аф)
всегда на связи ;)

• Любовь

Derek_Brunson

Пользователь
17.05.2014
86
1 054
Kazakhstan

Roman_Lindberg

Пользователь
23.01.2015
1 703
4 216
Berlin
Потерять все кв, после получить новые из-за распределения кв вагоса, сняться без варна раньше срока из-за вара девочек - вот это победа, вот это анти фулл, вот это настоящий успех, понимаю

Santino_Perez

Пользователь
13.02.2016
1 035
3 997
27
Саратовская Область
Потерять все кв, после получить новые из-за распределения кв вагоса, сняться без варна раньше срока из-за вара девочек - вот это победа, вот это анти фулл, вот это настоящий успех, понимаю
уйди противный

• Любовь

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
899
4 580
Украины, Киев.
Neo_Lex, братик, объясни.
Вот ты удалил только что тему в честь отлетевшего читера, при чём удалил мгновенно. Да, согласен, это мусор. Можно и отдельно в курилке одной из банд порофлить над подобными инвалидами.
НО.
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ДАННУЮ ТЕМУ С БЛАГОДАРКОЙ.
ЧЕМ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАНО? Я НЕ ПОНЯЛ. СМОТРИ.
Как это всё понимает обычный игрок: мусорный лидер со своим мусорным стаком, которые, напоминаю, не так давно ещё грозились на конкурирующий проект перескакнуть, взяли еле-еле своих 30 квадратов против чела, у которого конец срока+дебютная лидерка+он байкер. Так вот, этот герой посвящает своему нереальному подвигу целую тему, на которую всем пофиг, кроме его друзей (таких же отсталых малолеток, разумеется).
РАЗРЕШИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА? ПОПАХИВАЕТ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ, КАК ПО МНЕ.

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 905
10 042
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
Вот ты удалил только что тему в честь отлетевшего читера, при чём удалил мгновенно. Да, согласен, это мусор. Можно и отдельно в курилке одной из банд порофлить над подобными инвалидами.
НО.
Как это всё понимает обычный игрок: мусорный лидер со своим мусорным стаком, которые, напоминаю, не так давно ещё грозились на конкурирующий проект перескакнуть, взяли еле-еле своих 30 квадратов против чела, у которого конец срока+дебютная лидерка+он байкер. Так вот, этот герой посвящает своему нереальному подвигу целую тему, на которую всем пофиг, кроме его друзей (таких же отсталых малолеток, разумеется).
РАЗРЕШИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА? ПОПАХИВАЕТ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ, КАК ПО МНЕ.
Панимаю,лидерку возьми покажи что можешь,или тебе глаза режет моя тема,в благодарность игрокам,это тема не несёт не кому вреда,(удалённый смайлик)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978
НО.
Я его друк, я отсталый малолетка? :rolleyes:

• Лайк

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 905
10 042
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy