уйди противныйПотерять все кв, после получить новые из-за распределения кв вагоса, сняться без варна раньше срока из-за вара девочек - вот это победа, вот это анти фулл, вот это настоящий успех, понимаю
Панимаю,лидерку возьми покажи что можешь,или тебе глаза режет моя тема,в благодарность игрокам,это тема не несёт не кому вреда,(удалённый смайлик)Neo_Lex, братик, объясни.
Вот ты удалил только что тему в честь отлетевшего читера, при чём удалил мгновенно. Да, согласен, это мусор. Можно и отдельно в курилке одной из банд порофлить над подобными инвалидами.
НО.
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ДАННУЮ ТЕМУ С БЛАГОДАРКОЙ.
ЧЕМ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАНО? Я НЕ ПОНЯЛ. СМОТРИ.
Как это всё понимает обычный игрок: мусорный лидер со своим мусорным стаком, которые, напоминаю, не так давно ещё грозились на конкурирующий проект перескакнуть, взяли еле-еле своих 30 квадратов против чела, у которого конец срока+дебютная лидерка+он байкер. Так вот, этот герой посвящает своему нереальному подвигу целую тему, на которую всем пофиг, кроме его друзей (таких же отсталых малолеток, разумеется).
РАЗРЕШИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА? ПОПАХИВАЕТ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ, КАК ПО МНЕ.
Вхахахахахахаха какой аф в конце срока клоунада бля.ьБыло весело,главное сделали аф)
всегда на связи ;)
Я его друк, я отсталый малолетка?Neo_Lex, братик, объясни.
Вот ты удалил только что тему в честь отлетевшего читера, при чём удалил мгновенно. Да, согласен, это мусор. Можно и отдельно в курилке одной из банд порофлить над подобными инвалидами.
НО.
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ДАННУЮ ТЕМУ С БЛАГОДАРКОЙ.
ЧЕМ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАНО? Я НЕ ПОНЯЛ. СМОТРИ.
Как это всё понимает обычный игрок: мусорный лидер со своим мусорным стаком, которые, напоминаю, не так давно ещё грозились на конкурирующий проект перескакнуть, взяли еле-еле своих 30 квадратов против чела, у которого конец срока+дебютная лидерка+он байкер. Так вот, этот герой посвящает своему нереальному подвигу целую тему, на которую всем пофиг, кроме его друзей (таких же отсталых малолеток, разумеется).
РАЗРЕШИ ПОИНТЕРЕСОВАТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА? ПОПАХИВАЕТ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ, КАК ПО МНЕ.
У меня тоже конец срока был ахаххаха,ищи другую отмазку друкВхахахахахахаха какой аф в конце срока клоунада бля.ь
антифулл скорее админы сделали, когда оставалось 2 кв забрать =dНа самом деле я не ожидал что мы сделаем анти-фулл. Название сквада оправдало себя в деле)