Warlocks MC

Ребята,пора мне уходить на пенсию.Я отстояла 3 красивых лидерки.Хотелось бы выразить большое СПАСИБО своему составу.

Parallelia Timeless ~ Параллелька

Ребята,пора мне уходить на пенсию.Я отстояла 3 красивых лидерки.Хотелось бы выразить большое СПАСИБО своему составу.

Parallelia Timeless ~ Параллелька
Девочка моя,спасибо тебе большое за помощь на трех сроках.Ты крутая девчонка.Я рада что мы с тобой познакомились и подружились.Ты была рядом день и ночь,считай,что ты тоже стояла три срока
Я надеюсь,что мы и дальше продолжим с тобой так же общаться.

Люблю,целую,чмок!
Leo Sladkii ~ Сладкий
Спасибо за помощь на трех сроках.Залетал когда была возможность,раскидывал всех и улетал.
Люблю тебя.Целю,чмок!

Danila Yusupov ~Юсик
Данила,брат,ты крутой!Третий срок ты куда-то пропал,но первые два помогал мне очень сильно.Вытянул мне лидерки.Спасибо большое за помощь.
Люблю,целую,чмок!
Mark Devison ~ Решала
Васечек,зайчик,спасибо тебе за помощь.Бубнел на меня,но помогал.Разрывался на всех,но успевал найти время и на меня.Порешал всех на каптиках.
Люблю,целую,чмок!
Redies Morphine ~ Ред
Ты супер крутой парень.Я очень рада,что ты залетел ко мне.Тащил капты по утрам.Сильный стрелок.Не теряйся,буду рада общению.
Люблю,целую,чмок!
Ryan Mortimor ~ Морти
Богдан,спасибо за помощь.Два срока был всегда рядом.Рада нашему знакомству.Не спал ночами,помогал возить фуры,залетал на капты по первому зову.Удачи тебе в дальшейшем.
Люблю,целую,чмок!
Jayden Roberts ~ Leeroy_Young
Тимур,пупсик,спасибо за победные каптитки.Рада что познакомились с тобой.Залетал всегда по возможности,тащил.
Люблю,целую,чмок!
Kagami Tiga ~Тайга
Спасибо что залетел.Помогал на каптиках,не смотря на ваши разногласия между сквадами.Ты крутой.Удачи в дальнейшем
Люблю,целую,чмок!
Anskill Hobatzque ~ Nikita Suhanov ~ Oz Featherstonehaugh
Ребята,вы крутая троица.Просто мега-тащеры.Всегда вывозили просто на легком,даже не чувствовали сопротивления.
Люблю,целую,чмок!
Alisa Adams ~Alice Veiner ~ Eva Adams
Женечка,спасибо за помощь.Ты крутая девчонка.Я очень рада нашему знакомству.Красиво сделали с тобой.Отдельная благодарность твоему скваду.
Всех люблю,челую,чмокаю!
Ramiro Cruz ~ Цезарь
Дим,ты очень приятный парень.Спасибо тебе за помощь и общение.Надеюсь связь не потеряется с тобой.
Люблю,целую,чмок!
Jack City ~ Город
Альберт,спасибо за помощь и фрапсики на каптах
Ты очень приятный,я рада за что залетел ко мне.Наш ДС для тебя всегда открыт.Удачи в дальнейшем.
Люблю,целую,чмок!
P/S Кого забыла написать,отпишитесь в личку,добавлю
Так же хочется сказать спасибо следящей администрации за ТРИ шанса попробоать себя в роли президента байкерского клуба

Alexander_Costa Mark_Melton William_Scolare
Последнее редактирование: