Благодарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 543
4 438
19
Краснодара
Всем ку. Вот и подошла к концу моя вторая лидерка байкеров, в целом срок получился не плохой.
Жаль лишь что оппонентов хватило на три дня, после чего уже стрелялись с воздухом весь срок. 20 дней фулл блиста не дадут соврать).
За это время у меня появилось очень много фанатов, два медика уже едут ко мне в гости :eek:.
Спасибо всем причастным за помощь, не забуду:

Bud_Ruthlessness - Никитос, спасибо за помощь, делал больше чем я на сроке99:)
karleon - Саша, спасибо за частые заходы на стрелы, думал что ты будешь играть против99:)
Malinovskii - Никита, спасибо что совмещал стрелы с основой, хорошо стреляешь99:)
Oz_Featherstonehaugh - Максон, проходя домой с завода вечерами заходил в сампик, спасибо за помощь99:)
Dragon Carter - Родик, спасибо за влеты, когда ты заходил мы всегда выигрывали99:)
XRISTIANIN - Юра, тоже спасибо за влеты на потные стрелы99:)
Thomas_Harell - Стас, спасибо за помощь, не успел я к тебе залететь, слишком ты быстро, извини99:)
Ancil_Howard - Артем забанил 3 акка за два дня, сильно, спасибо за помощь99:)
Adam_Smasher - Димас, тоже очень много залетал, спасибо99:)
Alex_Cyberf - Леша, спасибо большое за помощь, жаль что сейчас такая ситуация в мире99:)
blameonlyyou - Андрей, спасибо что заходил99:)
Vlad Sheynmiller - Шмель, спасибо за частые влеты, всегда выручал когда нас было мало99:)
Rondazo - Дима, спасибо за влеты с братвой, в начале срока очень хорошо помогли99:)
Johnny_Hart - Коля, стоит только написать, сразу заходишь, спасибо за помощь99:)
Bishop_Velasquez - Дима, спасибо за заходы на стрелы99:)
Danila_Danilov - Данила, совмещал фокс холл с сампом, спасибо за влеты на стрелы99:)
John_Jaison - Артем, говорил на афк не звать, но почти все стрелы были афкшные, спасибо за помощь99:)
Van_Darkholm - Дима, спасибо за влеты на стрелы99:)
Kolya_Anjello - Коля, тоже частенько заходил на стрелы когда нас было мало, очень выручал99:)
Rafael_Wockez - Рома, спасибо за помощь, не думал что ты будешь играть в байкерах99:)
Gleb_Konyukhov - Глеб, спасибо за помощь, сторожил утренние бизы от врагов99:)
Leonard_Hodorovsky - Никита, спасибо за влеты на стрелы99:)
Quantino_Seagers - Спасибо за помощь, старался в сбитые залетать к тебе99:)
Trebor_Philips - Володя, спасибо за помощь99:)
Fellix_Wood - Дима, спасибо что заходил в пролеты99:)
CEO - Ванек, спасибо за помощь99:)
eto polly leapman - Полина, по приколу инвайтнулась в байкеры, немного поиграли, спасибо99:)
Michenze - Рустем, спасибо за помощь99:)
Jonathan_Trueman - Видел пару раз на стрелах, спасибо за помощь99:)
Vasiliy_Reshalov - Решала, видел тебя, спасибо за помощь, чуть подзабыл99:)

Еще были парни с рево, спасибо им всем, не знаю их форумники. Ух надеюсь никого не пропустил, если что пишите, добавлю).

Спасибо администрации за слежку:

Curtis_Carroll - Ваня, спасибо 99:)
Ray_Jordan - Матвей, спасибо99:)
Andrey_Jackal - Андрей, спасибо, видел частенько следил99:)
Daniel_Salaru - Саляра, спасибо, так же частенько видел тебя99:)

Еще раз спасибо всем кто помогал, победили весь сброд со всех серверов. Зовите, всем помогу,
АДЬЕС.

sa-mp-020.pngsa-mp-023.pngsa-mp-019.pngsa-mp-032.png
sa-mp-040.png
2022-11-21 (5).pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.pngsa-mp-031.pngsa-mp-033.pngsa-mp-043.pngsa-mp-051.pngsa-mp-057.pngsa-mp-058.pngsa-mp-059.pngsa-mp-062.pngsa-mp-063.pngsa-mp-071.pngsa-mp-073.pngsa-mp-076.png
и еще 4 штуки короч, огран мешает..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.