Хочу сказать спасибо всем кто был у меня. Благодарен за любую помощь. Всем отвечу тем же.
Я благодарен каждому кто помог мне, каждому кто поддерживал меня, и даже кто тем кто просто закинул акк я очень благодарен <3
Woody_Arriano - Помогал со всем чем мог, на каптах присустсвовал почти всегда. Также помогал делать склад. Спасибо тебе за всё.
Brain_Edwards - спасибо тебе за твою стрельбу, ключевые фраги на террах, спасибо за помощь)
David_Wods
- хоть знакомы и не так давно, но ты успел заработать мое уважение, ты был один из самых активных на моем сроке)
Lilith_Shyy - Анютка спасибо, что заходила и помогала) знаю как тебе было лень сюда заходить) но ты заходила и делала результат! ТЫ НАШ ТАЛИСМАН - С ТОБОЙ ОДНИ ПОБЕДЫ! Люблю тебя зайка
Erick_Collins
- Спасибо что заходил, спасибо что помогал и не давал в обиду соперникам!
Felix_Blueberry - спасибо за твои влеты, за твою тактическую игру)
Kvint_Razdaet - браток, спасибо что откликнулся на хелпу, спасибо что заходил и помогал выигрывать!
Luigi_Makavelli - спасибо тебе большое, что ты всегда был рядом, знаю как было тяжело заходить на этот сервер.
Ashley_Balenciaga - Спасибо, что влетал!
Kolya_Anjello - Огромное спасибо за ваши заходы и чистку кв.
Dirty_Legend - спасибо, что хоть иногда заходил в любом случае, ценю.
zy who - спасибо Миша за помощь на каптах.
sex prison - ну, ты ваще братан, без лишних слов - Спасибо.
Wintertale_Blueberry - спасибо за влеты на потные стрелы)
Frank_Cortes - Макс, спасибо за помощь на каптах.
Hugo_Parra - познакомился с тобой не давно, спасибо за заходы на капты.
Jim_Clinton - был рад познакомиться, немного поиграли, спасибо.
Timofey__Belakov - спасибо за помощь твою.
Vasiliy_Reshalov - Ну, спасибо, что хоть иногда заходил в любом случае, ценю.
Dario_Auditore - Паша, спасибо тебе за помощь, жаль что откинули.
Также спасибо администрации за хорошую моментами слежку.
Matthew_Vaughn
Nikita_Denikin
Fox_Legenda
Mia_Ross
А еще всем хейтерам из эклипс сквад (если можно назвать сквадом) - без вас не было бы мотивации ломать вам лица школьники, в легкую, но ломать, но мои пацаны меня не подвели.
Мы афкашники, и что-то собирать в байкерах смысла нет, Я предложил вар в гетто вы отказались, ваш максимум 5 мемберс в байкерах.
Эклипс сквад на коленях перед Lacoste.
Кого забыл братва без обид, всех люблю, всем спасибо большое)
Хейтеры, которые напишут свои высеры ниже - автоматически будут являться моими фанатами
Я благодарен каждому кто помог мне, каждому кто поддерживал меня, и даже кто тем кто просто закинул акк я очень благодарен <3
Woody_Arriano - Помогал со всем чем мог, на каптах присустсвовал почти всегда. Также помогал делать склад. Спасибо тебе за всё.
Brain_Edwards - спасибо тебе за твою стрельбу, ключевые фраги на террах, спасибо за помощь)
David_Wods

Lilith_Shyy - Анютка спасибо, что заходила и помогала) знаю как тебе было лень сюда заходить) но ты заходила и делала результат! ТЫ НАШ ТАЛИСМАН - С ТОБОЙ ОДНИ ПОБЕДЫ! Люблю тебя зайка

Erick_Collins

Felix_Blueberry - спасибо за твои влеты, за твою тактическую игру)
Kvint_Razdaet - браток, спасибо что откликнулся на хелпу, спасибо что заходил и помогал выигрывать!
Luigi_Makavelli - спасибо тебе большое, что ты всегда был рядом, знаю как было тяжело заходить на этот сервер.
Ashley_Balenciaga - Спасибо, что влетал!
Kolya_Anjello - Огромное спасибо за ваши заходы и чистку кв.
Dirty_Legend - спасибо, что хоть иногда заходил в любом случае, ценю.
zy who - спасибо Миша за помощь на каптах.
sex prison - ну, ты ваще братан, без лишних слов - Спасибо.
Wintertale_Blueberry - спасибо за влеты на потные стрелы)
Frank_Cortes - Макс, спасибо за помощь на каптах.
Hugo_Parra - познакомился с тобой не давно, спасибо за заходы на капты.
Jim_Clinton - был рад познакомиться, немного поиграли, спасибо.
Timofey__Belakov - спасибо за помощь твою.
Vasiliy_Reshalov - Ну, спасибо, что хоть иногда заходил в любом случае, ценю.
Dario_Auditore - Паша, спасибо тебе за помощь, жаль что откинули.
Также спасибо администрации за хорошую моментами слежку.
Matthew_Vaughn
Nikita_Denikin
Fox_Legenda
Mia_Ross
А еще всем хейтерам из эклипс сквад (если можно назвать сквадом) - без вас не было бы мотивации ломать вам лица школьники, в легкую, но ломать, но мои пацаны меня не подвели.
Мы афкашники, и что-то собирать в байкерах смысла нет, Я предложил вар в гетто вы отказались, ваш максимум 5 мемберс в байкерах.
Эклипс сквад на коленях перед Lacoste.
Кого забыл братва без обид, всех люблю, всем спасибо большое)
Хейтеры, которые напишут свои высеры ниже - автоматически будут являться моими фанатами
Последнее редактирование: