Blacky_Krack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
679
335
Ваш никнейм: Derek_Heil
Ник нарушителя: Blacky_Krack

Konstantin_Patisson Set_Willson Разберитесь с маленьким нацистом. Он находится в чс форума доки , так же прошу проверить название сквада доки , видимо Семплер не знает перевод, посмотрите его подпись на ФА.

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 613
1 172
постоянно вижу от человека, на которого кинули жалобу, всякие нарушения, то в игре, то на форуме. мелкий фашист растёт

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
92
Ваш никнейм: Derek_Heil
Ник нарушителя: Blacky_Krack

Konstantin_Patisson Set_Willson Разберитесь с маленьким нацистом. Он находится в чс форума доки , так же прошу проверить название сквада доки , видимо Семплер не знает перевод, посмотрите его подпись на ФА.
у него премиум,банить его никто не будет)

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 613
1 172

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Данный пользователь был заблокирован.
Расскажешь одноклассникам как я у тебя отсасывал за гаражами, мне кстати понравилось.
я такие вещи рассказывать никому не буду, я пообещал что это наш с тобой секрет

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Данный пользователь был заблокирован.

ᛋᛋФЮРЕР ЛЕГАСИᛋᛋ оно й видно что не нацик)​

это собирательный образ, фюрер это- лидер/господин, не означает что я поддерживаю нацизм... будь умнее этих унтерменьшей

• Клоун
Реакции: Peter_Parker
Жалобы на нарушение правил форума подаются кнопкой "Жалоба" с указанием причины. Здесь рассматриваются жалобы на нарушение правил сервера Legacy. Не форума.
Посмотрел предложенные вами нарушения, выдал предупреждения, в совокупности получилась блокировка. Просьба перепроверить правильность взыскний Konstantin_Patisson
Закрыто от оффтопа.
p.s. запрет на нарушения правил форума распространяются на всех : на модераторов серверов, на ивент-тим, на ютуберов, на пользователей с премиум-аккаунтами.
всем нарушителям в этой теме выдал по преду за НПФ

• Лайк
Реакции: Derek_Heil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.