я подразумеваю все 6 бизнесов разом, тебе нужно только 2 из них, понимаешь?НУ там написано "рассмотрю индивидуально" сеть ЛС.
я подразумеваю все 6 бизнесов разом, тебе нужно только 2 из них, понимаешь?НУ там написано "рассмотрю индивидуально" сеть ЛС.
Ну а тебе принципиально все :?я подразумеваю все 6 бизнесов разом, тебе нужно только 2 из них, понимаешь?
покупатель уже есть, что теряю?Ну а тебе принципиально все :?
Ничего, по отдеьности продать по моему выгоднее, тем более что нам нужно лишь 2 бизака.покупатель уже есть, что теряю?
Дай ВК пообщаемся нормально.покупатель уже есть, что теряю?
Ну возьми Пиг пен и Марина клак :D губу закатал на бизнесыНичего, по отдеьности продать по моему выгоднее, тем более что нам нужно лишь 2 бизака.
Хорошо как скажешь, ждал твоего сообщения что бы знать как поступать, спасибо <3Ну возьми Пиг пен и Марина клак :D губу закатал на бизнесы
Просто тебе человек ответил, продаёт все 6 бизнесов, ты же в магазин когда идёшь например купит что-то для пиццы ( тесто, колбаса, сыр, масло, майонез, кетчуп ), а тебе продавец говорит зачем вас все, купите тесто и кетчуп. Но тебе надо все же. В этой теме уже были такие вопросы и можно было понять что не продадут по отдельности.Хорошо как скажешь, ждал твоего сообщения что бы знать как поступать, спасибо <3
40?Если Misty ещё не забрали то взял бы за 30кк.
Спасибо секретарь.Просто тебе человек ответил, продаёт все 6 бизнесов, ты же в магазин когда идёшь например купит что-то для пиццы ( тесто, колбаса, сыр, масло, майонез, кетчуп ), а тебе продавец говорит зачем вас все, купите тесто и кетчуп. Но тебе надо все же. В этой теме уже были такие вопросы и можно было понять что не продадут по отдельности.
Хотел 100 ему предложить, а он выеживается, ну ок)Вв бургер 60кк?
Значит не продаёт) чисто понт не болееХотел 100 ему предложить, а он выеживается, ну ок)
Ну вот именно)Значит не продаёт) чисто понт не более
мисти берешь за 40?Я знаю когда человек хочет продавать он берет и продает без каких либо созданных тем на форуме и т.д
А ты лишь понтуешься что у тебя типа много бизнесов, из которых два биза нормальных остальные это полное дерьмо()))))
Так если приходит чел в пиццерию и говорит не хочу пиццу целую, хочу ток тесто с колбасой и мазиком и готов доплатить дороже. Ток дурак не продаст. Тут чисто прихоть неадеквата в продаже именно 6 бизов в одни руки.Просто тебе человек ответил, продаёт все 6 бизнесов, ты же в магазин когда идёшь например купит что-то для пиццы ( тесто, колбаса, сыр, масло, майонез, кетчуп ), а тебе продавец говорит зачем вас все, купите тесто и кетчуп. Но тебе надо все же. В этой теме уже были такие вопросы и можно было понять что не продадут по отдельности.