Бизак продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061

Archi Mcrae

Пользователь
24.09.2012
374
256
32

Archi Mcrae

Пользователь
24.09.2012
374
256
32
Хорошо как скажешь, ждал твоего сообщения что бы знать как поступать, спасибо <3
Просто тебе человек ответил, продаёт все 6 бизнесов, ты же в магазин когда идёшь например купит что-то для пиццы ( тесто, колбаса, сыр, масло, майонез, кетчуп ), а тебе продавец говорит зачем вас все, купите тесто и кетчуп. Но тебе надо все же. В этой теме уже были такие вопросы и можно было понять что не продадут по отдельности.

• Лайк
Реакции: Master

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
267
173
27
Основной сервер
Legacy
Если Misty ещё не забрали то взял бы за 30кк.

Alex_Harden

Пользователь
20.03.2018
131
130
Просто тебе человек ответил, продаёт все 6 бизнесов, ты же в магазин когда идёшь например купит что-то для пиццы ( тесто, колбаса, сыр, масло, майонез, кетчуп ), а тебе продавец говорит зачем вас все, купите тесто и кетчуп. Но тебе надо все же. В этой теме уже были такие вопросы и можно было понять что не продадут по отдельности.
Спасибо секретарь.

• Лайк
Реакции: Archi Mcrae

Alex_Harden

Пользователь
20.03.2018
131
130
Я знаю когда человек хочет продавать он берет и продает без каких либо созданных тем на форуме и т.д
А ты лишь понтуешься что у тебя типа много бизнесов, из которых два биза нормальных остальные это полное дерьмо()))))

Master

Пользователь
22.11.2019
1 583
1 061
Я знаю когда человек хочет продавать он берет и продает без каких либо созданных тем на форуме и т.д
А ты лишь понтуешься что у тебя типа много бизнесов, из которых два биза нормальных остальные это полное дерьмо()))))
мисти берешь за 40?

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 365
1 835
Так если приходит чел в пиццерию и говорит не хочу пиццу целую, хочу ток тесто с колбасой и мазиком и готов доплатить дороже. Ток дурак не продаст. Тут чисто прихоть неадеквата в продаже именно 6 бизов в одни руки.

• Лайк
Реакции: Alex_Harden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.