Биографии

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
39
Вот например что может помочь от скуки на Самп рп? Конечно биография как на Гамбите можно играть психопатов, убийц, Бизнесменов, Гетто реперов, Хитманов и т.д, я лишь дал мысль, а доработать вы должны её сами

• Лайк
Реакции: Terry_Macgreggor

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
257
на гамбите и играют долбоебы, которые всерьез воспринимают все и им доставляет удовольствие резать человека со всеми подробностями

:warpath: :warpath: :warpath: :warpath:

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 546
1 321
7
Винница
Так на гамбите тебе хорошая биография плюшки даёт, а что у нас могут предложить?

• Лайк
Реакции: Roman_Richmand

Matthew_Vaughn

Пользователь
Premium
03.02.2013
1 884
4 011
Вот например что может помочь от скуки на Самп рп? Конечно биография как на Гамбите можно играть психопатов, убийц, Бизнесменов, Гетто реперов, Хитманов и т.д, я лишь дал мысль, а доработать вы должны её сами
Подобный раздел появится в ближайшее время
Так на гамбите тебе хорошая биография плюшки даёт, а что у нас могут предложить?
например ?

• Лайк
Реакции: Fallknet
как по мне будет смысл только для локальных движух, игнорируя основные моменты, то комьюнити в большинстве своем не заинтересовано в отыгрывании эРПэ, не говоря уже о прочтении биографий.
сравнение с гамбитом лишено смысла, ибо сервер занял нишу рп и что бы попасть на него надо приложить некоторые усилия, тут же ситуация совсем другая.

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
39
как по мне будет смысл только для локальных движух, игнорируя основные моменты, то комьюнити в большинстве своем не заинтересовано в отыгрывании эРПэ, не говоря уже о прочтении биографий.
сравнение с гамбитом лишено смысла, ибо сервер занял нишу рп и что бы попасть на него надо приложить некоторые усилия, тут же ситуация совсем другая.
биография должна дать человеку не деньгу а особенность, например иранскому террористу для ситуации можно выдать пару снарядов взрывчатки, всё по разному, что хочешь то и пиши и желай, хочешь будешь Тайлером Дерденом с раздвоением личности и малой шизофрении

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
39
  • Ахахах
Реакции: Chris_Bennett
биография должна дать человеку не деньгу а особенность, например иранскому террористу для ситуации можно выдать пару снарядов взрывчатки, всё по разному, что хочешь то и пиши и желай, хочешь будешь Тайлером Дерденом с раздвоением личности и малой шизофрении
Да чел, так и работает, правила террактов почитай, посмотри как система работает, и подумай, что легче вступить в байкеры или писать биографию и ломиться в закрытые двери

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
39
Да чел, так и работает, правила террактов почитай, посмотри как система работает, и подумай, что легче вступить в байкеры или писать биографию и ломиться в закрытые двери
Лучше биться чем сидеть на жопе ровно и отвергать всё что подают, сервер должен давать удовольствие от того что ты делаешь, я вот - играл без биографии с доктором, договаривался с полицией на штурмы, читал про психические заболевания, я всё это зубрил, к тому моменту я смог сыграть террориста не имея даже денег на оружие.

На рево мной вводились поощрения и содействия рп организациям, соло игрокам. Готовы были строиться маппинги под ситуации, объекты для госников с места преступления , выдача транспорта и многое другое. В итоге это реализовали только Esteban_Rivero Andy_Whitley ural_rivero. Многим владельцам тем в рп разделе писал в пм, предлагал развитие, но большинство авторов тем выгорело уже на первом посте/странице.

Подобный раздел появится в ближайшее время

например ?
Можешь взять за базу, но заморачиваться стоит только после появления заинтересованных и под это придется выделять адм 5 лвл

29.04.2015
20 131
13 555
25
Україна
Основной сервер
Legacy
а с кем играть эти роли, если онлайн 50? с самим собой?

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 220
1 028
а с кем играть эти роли, если онлайн 50? с самим собой?
На самом деле, трудно дать однозначный ответ на этот вопрос.
Но все эти проблемы можно преодолеть, и в объединении людей разрядить обстановку даже с маленьким онлайном)

• Лайк
Реакции: Fallknet
29.04.2015
20 131
13 555
25
Україна
Основной сервер
Legacy
На самом деле, трудно дать однозначный ответ на этот вопрос.
Но все эти проблемы можно преодолеть, и в объединении людей разрядить обстановку даже с маленьким онлайном)
да никому не интересно уже играть на серверах с маленьким онлайном, разве что тем, кто хотят изи лидерку-сапортку-админку получить

• Лайк
  • Грустный
Реакции: fayner и Mark_Hall

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
113
39
Опа вопа, я опять тута... Насчёт онлайна - Собираешь ветеранов Сампа, бабахаешь с ними сски, отправляешь, и тем самым восстановляешь онлайн. Вся проблема в упадке РП режима и мягкие наказания, лично я ранее был бездельником и дмил всех налево и направо, а сейчас хочу помочь своему серверу.

• Лайк
Реакции: Mark_Hall