всем привет, наткнулась на одну тему тут: https://samp-rp.su/threads/vladislav-razganov.2225634/
об этом говорили многие и до, но почему то с мертвой точки ничего не двигается
на его примере, то, с чем он там играет, дает такие же возможности, как и вх (тобишь одно равно другому)
если wallhack в чистом его виде запрещен, то почему эти скрипты легальны?
таких кадров, как он, может быть бесконечно много, да я и сама частенько наблюдаю, как мне кидают розыск, не видя ника
это только одна сторона медали
вторая: считаете ли вы нормальным, когда в чат летит одной большой струей текст с отыгровкой?
о каком РП может вообще идти речь, невозможно выполнять столько действий сразу, если мы будем отталкиваться от ООС

в криминале сейчас софт на софте, в госе похоже тоже самое
квадраты на первом месте, а у вас что, кто больше за секунду в чат строк отправит или кто больше посадит?
с таким подходом к вещам, что там, что здесь, теряется атмосфера
вы, как руководство госов, должны быть заинтересованы хотя бы в последнем, но то вытекает из двух предыдущих вещей
если вас устраивает такое положение вещей — пожалуйста, плескайтесь в этом дальше
если же нет, давайте решать что-то с этим
об этом говорили многие и до, но почему то с мертвой точки ничего не двигается
на его примере, то, с чем он там играет, дает такие же возможности, как и вх (тобишь одно равно другому)
если wallhack в чистом его виде запрещен, то почему эти скрипты легальны?
таких кадров, как он, может быть бесконечно много, да я и сама частенько наблюдаю, как мне кидают розыск, не видя ника
это только одна сторона медали
вторая: считаете ли вы нормальным, когда в чат летит одной большой струей текст с отыгровкой?
о каком РП может вообще идти речь, невозможно выполнять столько действий сразу, если мы будем отталкиваться от ООС

в криминале сейчас софт на софте, в госе похоже тоже самое
квадраты на первом месте, а у вас что, кто больше за секунду в чат строк отправит или кто больше посадит?
с таким подходом к вещам, что там, что здесь, теряется атмосфера
вы, как руководство госов, должны быть заинтересованы хотя бы в последнем, но то вытекает из двух предыдущих вещей
если вас устраивает такое положение вещей — пожалуйста, плескайтесь в этом дальше
если же нет, давайте решать что-то с этим