Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Биндерботство [ Police Helper / FBI Tools и другое ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
всем привет, наткнулась на одну тему тут: https://samp-rp.su/threads/vladislav-razganov.2225634/
об этом говорили многие и до, но почему то с мертвой точки ничего не двигается

на его примере, то, с чем он там играет, дает такие же возможности, как и вх (тобишь одно равно другому)
если wallhack в чистом его виде запрещен, то почему эти скрипты легальны?
таких кадров, как он, может быть бесконечно много, да я и сама частенько наблюдаю, как мне кидают розыск, не видя ника
это только одна сторона медали

вторая: считаете ли вы нормальным, когда в чат летит одной большой струей текст с отыгровкой?
о каком РП может вообще идти речь, невозможно выполнять столько действий сразу, если мы будем отталкиваться от ООС

sa-mp-045.png

в криминале сейчас софт на софте, в госе похоже тоже самое
квадраты на первом месте, а у вас что, кто больше за секунду в чат строк отправит или кто больше посадит?
с таким подходом к вещам, что там, что здесь, теряется атмосфера

вы, как руководство госов, должны быть заинтересованы хотя бы в последнем, но то вытекает из двух предыдущих вещей
если вас устраивает такое положение вещей — пожалуйста, плескайтесь в этом дальше
если же нет, давайте решать что-то с этим

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 666
2 274
25
Belarus
Упоминать сразу всех не нужно, оповещение все равно не приходит)
Касаемо темы, да, это существенная проблема, но пока не ясно как прикрыть использование этого, т.к поголовно все юзают подобный софт лишь потому, что за 15 секунд руками ты не успеешь отыграть наручники и прописать сопутствующие команды, а я ставлю квартиру на то, что единицы, из представителей цветного района, останется стоять на месте и дожидаться, пока офицер/агент доиграет то что ему нужно, вместо этого он развернется и точно также со стороны рп выпустит 7 пуль из дигла за 1 секунду.

• Лайк
Реакции: Erich Richter

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Упоминать сразу всех не нужно, оповещение все равно не приходит)
Касаемо темы, да, это существенная проблема, но пока не ясно как прикрыть использование этого, т.к поголовно все юзают подобный софт лишь потому, что за 15 секунд руками ты не успеешь отыграть наручники и прописать сопутствующие команды, а я ставлю квартиру на то, что единицы, из представителей цветного района, останется стоять на месте и дожидаться, пока офицер/агент доиграет то что ему нужно, вместо этого он развернется и точно также со стороны рп выпустит 7 пуль из дигла за 1 секунду.
ничто не мешает после куффа отыгрывать действие, а не наоборот, в таком случае нет в этом необходимости
на тазер отыгровка не нужна
на уровне правил можно урегулировать такие моменты, чтобы руками играть было комфортно, без надобности использования сторонних скриптов

Последнее редактирование:

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
Ну фигню с ООП в прорисовке надо фиксить точно, там же метка идёт за преступником). Вообще, по минимуму тот же куфф, преды в мегафон, оставить можно и ничего в этом нет плохого. Остальное можно и руками отыграть.
Помощь с розыском - нормально. Все статьи запомнить сложно, а это неплохая помощь.

• Лайк
Реакции: Aurora_Ray
Хоть я сам биндеры не юзаю, но считаю что запрещать их это бред. Просто увеличить интервал между отыгровками.

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Хоть я сам биндеры не юзаю, но считаю что запрещать их это бред. Просто увеличить интервал между отыгровками.
чат это не единственная проблема, не первостепенная
я про легальный собейт for pd community

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
30
Смоленская область
Не вижу плохого ничего в биндах, интервал просто не все соблюдают. Всякие штуки по прорисовке можно и убратт

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 220
4 538
г. Уфа
Просто надо наказывать начать за "левые" розыски и не принимать ко вниманию: "ой бинд не тот", "полисхелпер косякнул". Тогда начнут юзать его нормально. Также если не в зоне прорисовки если звезды кидают, прилетает жб - можно наказывать, если нет док-тв нарушения и т.д. Пусть скринят/фрапсят каждое задержание, выдачу розыска. (всегда так делал после куффа и выдачи розыска иногда, если человек на авто уходит, то сообщал в деп, а там есть горячая клавиша на это).
Просто надо внедрить этот биндер/скрипт в РП игру, а не запрещать его полностью. Надо не ограничивать, а правила менять так, что б игроки сами хотели делать все нормально, а не тупо нажав две кнопочки все действия происходили сами по себе.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 898
3 986
26
Эстония, Нарва
Ну фигню с ООП в прорисовке надо фиксить точно, там же метка идёт за преступником).
Запрещенный функционал за который можно варн выдать.
PD-Project cracke - Улучшенная система для ПД и ФБР, Samp-Rp (Запрещено использовать функционал позволяющий находить игроков в зоне стрима (вывод информации в чат/метка на игроке/метка на карте))

По поводу розыска вне зоны прорисовки ника согласен, нужно что-то делать с этим, в остальных ситуациях невозможно пофиксить. Уберём возможность отыгровок команд через хелпер, будут юзать так же через биндер, особенно когда почти убрали антифлуд на сервере.

• Немного
Реакции: Alina_Bulgakova

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 666
2 274
25
Belarus
Просто надо наказывать начать за "левые" розыски и не принимать ко вниманию: "ой бинд не тот", "полисхелпер косякнул". Тогда начнут юзать его нормально. Также если не в зоне прорисовки если звезды кидают, прилетает жб - можно наказывать, если нет док-тв нарушения и т.д. Пусть скринят/фрапсят каждое задержание, выдачу розыска. (всегда так делал после куффа и выдачи розыска иногда, если человек на авто уходит, то сообщал в деп, а там есть горячая клавиша на это).
Просто надо внедрить этот биндер/скрипт в РП игру, а не запрещать его полностью. Надо не ограничивать, а правила менять так, что б игроки сами хотели делать все нормально, а не тупо нажав две кнопочки все действия происходили сами по себе.
Так вроде никто поблажек за косяк софта, который игрок юзает, не делает. За всех конечно говорить не буду, но лично сам на это внимание не обращаю, потому что юзаешь подобные помощники в игре - значит и отвечать будешь за его ошибки сам. А скринить/фрапсить каждый арест никто не будет - люди начнут говорить что они поиграть заходят а не фиксировать каждый чих свой...

Пока ты будешь писать отыгровку вручную, он уже 10 раз /q напишет и потом в смс ещё напишет какой ты хуес** медленный.
Либо тебя просто за дмят дружки, либо какие-то левые игроки, просто по фанчику.
Можно добавить некоторые правила, которые ограничат использования биндер бота, если с тобой играют рп и не ведут себя как быдло. (в плане требования о составление протокола и т.д)

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
за это наказывали мы всегда, проблема софта - не проблема других людей

• Лайк
Реакции: Ayrat_Sultanov

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
Запрещенный функционал за который можно варн выдать.

По поводу розыска вне зоны прорисовки ника согласен, нужно что-то делать с этим, в остальных ситуациях невозможно пофиксить. Уберём возможность отыгровок команд через хелпер, будут юзать так же через биндер, особенно когда почти убрали антифлуд на сервере.
Но его юзают - ВХ от мира ПД. Эта штука у меня была еще на лидерке ЛВПД, по этому знаю как она работает. Надо запрещать это. Про отыгровки - ладно, и то не все. Куффы, я бы лично оставил. А то видишь копа, он со скоростью китайца выдает строчки в чат, такое. РП теряется в канаве баллас

• Лайк
Реакции: Aurora_Ray

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
Вот я на 09 раньше, сделал себе скрипт, что бы выдавать розыск всем в зоне стрима. а не вот это ваше все.
В целом по ситуации, пусть нормальные отыгровки раззве что забиндят а не ЗАЛОМАЛ ПОЛОМАЛ ПОВЕЛ УЛОЖИЛ ПОСАДИЛ.
Что касается интервала, его увеличение - бредятина. Некоторые вещи делаются за долю секунды, например как надевание нраучников, повал за землю и т.д.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Что касается интервала, его увеличение - бредятина. Некоторые вещи делаются за долю секунды, например как надевание нраучников, повал за землю и т.д.
согласен.

есть альтернатива как, если человек играет РП с тобой, то запрещается пользоваться биндом, и вести какие-то исключение, если игрок нонРп, хоть до смерти флудить биндером можно. нужно определится конкретно на одном варианте, и его прорабатывать.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
согласен.

есть альтернатива как, если человек играет РП с тобой, то запрещается пользоваться биндом, и вести какие-то исключение, если игрок нонРп, хоть до смерти флудить биндером можно. нужно определится конкретно на одном варианте, и его прорабатывать.
Никто не будет этим пользоваться. АХК и бендеры изначально сделаны для упрощение игрового процесса, что бы за час игры ты не писал 2 реферата эквивалентны твоим отыгровкам. Пусть флудят сколько угодно, главное что они флудят, вот тут уже совсем другой разговор.

Вот пример моего скрипта:
numpad5::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Random rand, 1, 4
if (rand==1)
SendChat("/me затащил преступника в транспортное средство")
if (rand==2)
SendChat("/me посадил преступника в транспортное средство")
if (rand==3)
SendChat("/me помог преступнику сесть в транспортное средство")
if (rand==4)
SendChat("/me запихнул преступника в транспортное средство")
sendinput, {F6}/cput{space}
return

numpad6::
Random rand, 1, 4
if (rand==1)
SendChat("/me вытащил преступника из транспортного средства")
if (rand==2)
SendChat("/me высадил преступника в транспортное средство")
if (rand==3)
SendChat("/me помог преступнику выйти из транспортного средства")
if (rand==4)
SendChat("/me вытянул преступника из транспортного средства")
sendinput, {F6}/ceject{space}
return

Вместо 1-й отыгровки я себе еще черт знает когда придумал поставить рандомайзер на несколько фраз.

RButton & 4::
targ:=getIdByPed(getTargetPed())
if (targ!="-1")
{
name:=getPlayerNameById(targ)
SendChat("/me повалил " name " на землю ударом ноги по коленному суставу")
sleep 500
SendChat("/anim 27")
sleep 500
SendChat("/me садится на одно колено, прижав преступника к земле, снял наручники с пояса ...")
sleep 500
SendChat("/me ... затем завел руки преступника за спину")
sleep 400
SendChat("/cuff "targ)
sleep 1200
SendChat("/me встав с колена поднял задержаного с земли")
sleep 700
SendChat("/me престегнул " name " наручниками к себе")
sleep 700
SendChat("/follow "targ)
}
Return

А вот задержание типа как на радмире (вроде бы) с приседом на одно колено.

Пусть все голову включают прежде чем писать себе биндеры и скрипты и тогда все нормально будет.

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Никто не будет этим пользоваться. АХК и бендеры изначально сделаны для упрощение игрового процесса, что бы за час игры ты не писал 2 реферата эквивалентны твоим отыгровкам. Пусть флудят сколько угодно, главное что они флудят, вот тут уже совсем другой разговор.

Вот пример моего скрипта:
numpad5::
Random rand, 1, 4
if (rand==1)
SendChat("/me затащил преступника в транспортное средство")
if (rand==2)
SendChat("/me посадил преступника в транспортное средство")
if (rand==3)
SendChat("/me помог преступнику сесть в транспортное средство")
if (rand==4)
SendChat("/me запихнул преступника в транспортное средство")
sendinput, {F6}/cput{space}
return

numpad6::
Random rand, 1, 4
if (rand==1)
SendChat("/me вытащил преступника из транспортного средства")
if (rand==2)
SendChat("/me высадил преступника в транспортное средство")
if (rand==3)
SendChat("/me помог преступнику выйти из транспортного средства")
if (rand==4)
SendChat("/me вытянул преступника из транспортного средства")
sendinput, {F6}/ceject{space}
return

Вместо 1-й отыгровки я себе еще черт знает когда придумал поставить рандомайзер на несколько фраз.

RButton & 4::
targ:=getIdByPed(getTargetPed())
if (targ!="-1")
{
name:=getPlayerNameById(targ)
SendChat("/me повалил " name " на землю ударом ноги по коленному суставу")
sleep 500
SendChat("/anim 27")
sleep 500
SendChat("/me садится на одно колено, прижав преступника к земле, снял наручники с пояса ...")
sleep 500
SendChat("/me ... затем завел руки преступника за спину")
sleep 400
SendChat("/cuff "targ)
sleep 1200
SendChat("/me встав с колена поднял задержаного с земли")
sleep 700
SendChat("/me престегнул " name " наручниками к себе")
sleep 700
SendChat("/follow "targ)
}
Return

А вот задержание типа как на радмире (вроде бы) с приседом на одно колено.

Пусть все голову включают прежде чем писать себе биндеры и скрипты и тогда все нормально будет.
ну это твой личный подход к делу такой, среднестатистический коп и попой к тебе повернувшись не обломается обыскать

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
sa-mp-092.png
еще вот какой момент хотелось бы сразу обсудить обыск в кпз
одно дело когда ты подводишь преступника к клетке, предварительно обыскиваешь, затем садишь
другое же, когда обыск проводится через клетку

с точки зрения РП, зайти в кпз можно, но нет такой возможности на уровне мода
поэтому сам обыск отыгрывается заходом в камеру
но раз не видно ников, возможно ли вообще это, правильно ли это?

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 666
2 274
25
Belarus
Вообще, если я не ошибаюсь, то в кпз нельзя проводить обыск, или там какие то условия есть для этого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.