Рассмотрено Биндер AHK

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
1 302
1 626
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Биндер AHK
Описание ситуации: Добрый день.
Сколько играю в самп, всегда пользовался биндером AutoHotKey, свой идеальный бинд для комфортной игры улучшал годами.
Заметил, что в лаучнера он перестал корректно работать, ниже скину видео.
Может поможете разобраться, менялась ли как-то механика отправки сообщений или команд в чат? Я нашел временный костыль, чтобы худо-бедно работало, но на каптах играть некомфортно и приходится заходить с обычного клиента.

Видео-пример, как работает мой стандартный биндер в клиенте:

Видео, как работает тот же биндер в лаунчере:

Видео костыльного бинда в лаунчере:

В качестве костыля удалил выделенную на скрине строчку из кода в шапке биндера, но как видно на видео, когда нажимаю на горячую клавишу, я вижу, как бинд "набирает" команду, а в клиенте я даже не видел открывающийся чат.
Скриншот / видео ситуации: Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• код бинда.png
    код бинда.png
    90.7 KB · Просмотры: 6
  • Лайк
Реакции: Rockstar Games

morwood

Пользователь
14.06.2015
201
115
The Republic of Belarus
Основной сервер
Revolution
В лаунчере проблемы с автоматизацией работы с чатом. С использованием скриптов луа вообще часто крашит, автоматизированно открыть чат нельзя.

Rockstar Games

Пользователь
Premium
28.10.2012
305
225
В лаунчере проблемы с автоматизацией работы с чатом. С использованием скриптов луа вообще часто крашит, автоматизированно открыть чат нельзя.
У меня такой прикол крч как только добавляю мунлоадер - все, голосовой чат не работает. Удаляй, не удаляй, он уже не заработает пока не переустановишь лаунчер, при чем скрипты норм работают. Ну биндер да, как тут, идентично. Просто пропадает даже значок голосового, его как будто нету, при чем все остальное норм работает, не крашит.

Jon_Smit_444

Пользователь
14.12.2019
11
12
Я добавил паузу в команду и всё заработало, хух долго же я думал)))

F3::
Sendinput {F6}
Sleep 50
Sendinput /usedrugs{enter}
Return

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
09.05.2013
1 302
1 626
Основной сервер
Legacy
09.05.2013
1 302
1 626
Основной сервер
Legacy
Я добавил паузу в команду и всё заработало, хух долго же я думал)))

F3::
Sendinput {F6}
Sleep 50
Sendinput /usedrugs{enter}
Return
Я надеялся мне хотя бы суть тут объяснят и сам додумаю как сделать, а ты мне готовое решение на блюдечке предоставил!)
Красава, зарешал!
Спасибо!
Переделал свой бинд, стал в 5 раз длиннее, но зато почти идеально работает. Кстати, задержу сделал в 5мс, работает исправно.

• Лайк
Реакции: Jon_Smit_444

Jon_Smit_444

Пользователь
14.12.2019
11
12
Я надеялся мне хотя бы суть тут объяснят и сам додумаю как сделать, а ты мне готовое решение на блюдечке предоставил!)
Красава, зарешал!
Спасибо!
Переделал свой бинд, стал в 5 раз длиннее, но зато почти идеально работает. Кстати, задержу сделал в 5мс, работает исправно.
Пожалуйста, рад что помог.
Я тебя понимаю, у меня бинду наверное уже 10 лет. И тут он перестал работать, почувствовал себя инвалидом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.