- 09.05.2013
- 1 302
- 1 626
- Основной сервер
- Legacy
Проблема или вопрос: Биндер AHK
Описание ситуации: Добрый день.
Сколько играю в самп, всегда пользовался биндером AutoHotKey, свой идеальный бинд для комфортной игры улучшал годами.
Заметил, что в лаучнера он перестал корректно работать, ниже скину видео.
Может поможете разобраться, менялась ли как-то механика отправки сообщений или команд в чат? Я нашел временный костыль, чтобы худо-бедно работало, но на каптах играть некомфортно и приходится заходить с обычного клиента.
Видео-пример, как работает мой стандартный биндер в клиенте:
rutube.ru
Видео, как работает тот же биндер в лаунчере:
rutube.ru
Видео костыльного бинда в лаунчере:
rutube.ru
В качестве костыля удалил выделенную на скрине строчку из кода в шапке биндера, но как видно на видео, когда нажимаю на горячую клавишу, я вижу, как бинд "набирает" команду, а в клиенте я даже не видел открывающийся чат.
Скриншот / видео ситуации: Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Описание ситуации: Добрый день.
Сколько играю в самп, всегда пользовался биндером AutoHotKey, свой идеальный бинд для комфортной игры улучшал годами.
Заметил, что в лаучнера он перестал корректно работать, ниже скину видео.
Может поможете разобраться, менялась ли как-то механика отправки сообщений или команд в чат? Я нашел временный костыль, чтобы худо-бедно работало, но на каптах играть некомфортно и приходится заходить с обычного клиента.
Видео-пример, как работает мой стандартный биндер в клиенте:

Стандартный биндер в клиенте
Смотрите видео онлайн «Стандартный биндер в клиенте» на канале «channel51827664» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 января 2025 года в 11:43, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
Видео, как работает тот же биндер в лаунчере:

Стандартный биндер в лаунчере
Смотрите видео онлайн «Стандартный биндер в лаунчере» на канале «channel51827664» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 января 2025 года в 11:44, длительностью 00:00:21, на видеохостинге RUTUBE.
Видео костыльного бинда в лаунчере:

Костыльный биндер в лаунчере
Смотрите видео онлайн «Костыльный биндер в лаунчере» на канале «channel51827664» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 января 2025 года в 11:45, длительностью 00:00:22, на видеохостинге RUTUBE.
В качестве костыля удалил выделенную на скрине строчку из кода в шапке биндера, но как видно на видео, когда нажимаю на горячую клавишу, я вижу, как бинд "набирает" команду, а в клиенте я даже не видел открывающийся чат.
Скриншот / видео ситуации: Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы