Серег, проспись, уж много сообщений написал на форуме в последние дни.
Может я хочу форумный значек!Серег, проспись, уж много сообщений написал на форуме в последние дни.
странно...что случилось? вроде до этого тебе онлайн сервера не мешал занимать пост заместителя главного администратораСнялся по сж. Неинтересный движ, сервер абсолютно мертвый, посмотрел, не понравилось. Оказывается окончательно добил Витек. Посмотрим, может у нового ГА получится что либо, а состав админов менять надо в любом случае, ЗГа пассивные, что гос, что крайм. (Новый ГА и ЗГа не в счет)
ебать планировщик
Ахахахахах, я 2 месяца простоял , ты чё т мало братанСнялся по сж. Неинтересный движ, сервер абсолютно мертвый, посмотрел, не понравилось. Оказывается окончательно добил Витек. Посмотрим, может у нового ГА получится что либо, а состав админов менять надо в любом случае, ЗГа пассивные, что гос, что крайм. (Новый ГА и ЗГа не в счет)
Rodrigo_Desill совпадение про Шнайдера ? Не думаюСнялся по сж. Неинтересный движ, сервер абсолютно мертвый, посмотрел, не понравилось. Оказывается окончательно добил Витек. Посмотрим, может у нового ГА получится что либо, а состав админов менять надо в любом случае, ЗГа пассивные, что гос, что крайм. (Новый ГА и ЗГа не в счет)
Дружище, а как и опираясь на что ты сделал выводы по пассивности зга по госу и крайму за сутки?Снялся по сж. Неинтересный движ, сервер абсолютно мертвый, посмотрел, не понравилось. Оказывается окончательно добил Витек. Посмотрим, может у нового ГА получится что либо, а состав админов менять надо в любом случае, ЗГа пассивные, что гос, что крайм. (Новый ГА и ЗГа не в счет)