Принято Biba_Chimaev | Тяжкие нарушения законодательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena_Willson
От: Marcus Kransov

Заявление:
Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Biba Chimaev. Он(а) состоит: Los Santos Police Departament
Описание жалобы: К сожалению, я не согласен с вынесенным вердиктом. Считаю, что действия офицера нанесли чрезмерный ущерб, и вынесение лишь выговора с устной беседой недостаточная мера дисциплинарного воздействия в данной ситуации. Также считаю, что комментарии, добавленные в ответе от лица проверяющего, являются неуместными и непрофессиональными. Подобный тон, особенно в официальном вердикте, недопустим.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Celly_Howard
01.03.2024
837
934
Основной сервер
Legacy
Директору FBI: Ilnaz_Zaripov

Заявление:
Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудника: Biba Chimaev. Он(а) состоит: Los Santos Police Departament
Описание жалобы: К сожалению, я не согласен с вынесенным вердиктом. Считаю, что действия офицера нанесли чрезмерный ущерб, и вынесение лишь выговора с устной беседой недостаточная мера дисциплинарного воздействия в данной ситуации. Также считаю, что комментарии, добавленные в ответе от лица проверяющего, являются неуместными и непрофессиональными. Подобный тон, особенно в официальном вердикте, недопустим.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.
Скажи чем тебя так сильно обидели? Может стоит к врачу сходить там что ли...

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Скажи чем тебя так сильно обидели? Может стоит к врачу сходить там что ли...
Твой сотрудник нарушает правила, а ты его прикрываешь. Вместо аргументов хамство и переходы на личности.
Сотрудник был повышен без академии - это очевидный факт, который подтверждается его действиями. На жалобу по существу дан формальный ответ "выговор и беседа", при этом в ответе допускаются фразы вроде "не страдай хернёй", что никак не укладывается в рамки нормального делового общения.

• Плачет
01.03.2024
837
934
Основной сервер
Legacy
Твой сотрудник нарушает правила, а ты его прикрываешь. Вместо аргументов хамство и переходы на личности.
Сотрудник был повышен без академии - это очевидный факт, который подтверждается его действиями. На жалобу по существу дан формальный ответ "выговор и беседа", при этом в ответе допускаются фразы вроде "не страдай хернёй", что никак не укладывается в рамки нормального делового общения.
Прикрываю?) хахах Наказание выдал? Выдал. Остальное вообще не по теме жалобы.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Прикрываю?) хахах Наказание выдал? Выдал. Остальное вообще не по теме жалобы.
Формально выговор выдан, но по существу наказание не соответствует тяжести нарушения. Если сотрудник повышен без академии, а его действия нарушают законодательство и наносят ущерб, то простой выговор это не решение, это прикрытие. Фраза "остальное не по теме жалобы" звучит странно, учитывая, что эти моменты прямо затронуты в вердикте и связаны с поведением сотрудника. Если ты ссылаешься на формальность, чтобы избежать разбирательства по сути, это уже вызывает сомнение в объективности рассмотрения.

Последнее редактирование:

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Gena_Willson, срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента подачи жалобы. Чего затягиваем?))​

• Ахахах
01.03.2024
837
934
Основной сервер
Legacy
  • Клоун
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Ох как же тебя ломает, бедалага хахах
Поломало тебя, когда ты ничего не смог ответить на сообщение выше)
Мне не сложно написать и на лидера ФБР за несоблюдение сроков рассмотрения жалобы, но вот думаю, может рассмотрит до вечера)

• Facepalm

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
90
78
Мне не сложно написать и на лидера ФБР за несоблюдение сроков рассмотрения жалобы, но вот думаю, может рассмотрит до вечера)
Это ты с барского плеча дал ему время до вечера? У него все еще есть 48 часов, тот срок был для прошлого лидера, которого уже нет. Встал новый лидер и только с момента назначения эти 48 часов у него пошли

• Лайк

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Это ты с барского плеча дал ему время до вечера? У него все еще есть 48 часов, тот срок был для прошлого лидера, которого уже нет. Встал новый лидер и только с момента назначения эти 48 часов у него пошли
Не-не, так в правилах не прописано - один срок рассмотрения жалобы для всех)

18.01.2018
338
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena_Willson

Заявление:

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
20.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства
ОБЪЯВЛЯЮ:

1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.
Директор Федерального Бюро - Gena Willson

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov
18.01.2018
338
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА
Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
Underground state.
San Fiero,Downtown.
20.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий.
ИНФОРМИРУЮ:

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Провели все необходимые мероприятия по данному делу
3. Вина офицера была доказана. Офицер будет отправлен на "Переаттестацию" и выплатит штраф в размере 100,100 т.в за моральный ущерб.
4. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.
Директор Федерального Бюро Расследований - Gena Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.