слабовато
братан я сижу рофл тяну с них, зачиллься)алан тебе делать нечего ???? на каждый пост отвечаешь, вот ты внатуре бля
Мы с тебя рофл тянем придурок,сидит отписывается сам с собой общается.Шизик,не пиши сюда ничегобратан я сижу рофл тяну с них, зачиллься)
че то в киллисте сынок ебаный не увидел тебябратан я сижу рофл тяну с них, зачиллься)
Что стало с Костой тоже вопрос кстатиПацаны с рм кто читает, хз че вам там коста про какой фрозен и каких первашей флудит, бедный хуесос, все делает лишь бы помогли на выходных ))

Я тоже вахуи братанЯ просто не понимаю смысл данных стрел,когда администрация не знает правил,просто закрывает глаза на СОВСЕМ очевидные нарушения со стороны русской мафии. Некст смотрю что будет
меня даже не было на этой стрелече то в киллисте сынок ебаный не увидел тебя
warn / ban: 0:0 удивительно)Я тоже вахуи братан
Твои типы с твоим админом тпшат РМ на капт во время флуда, и откидывает в дм за антикапт, чё ноешь ты, а не я?
тебе напомнить как ты с дружком при админе меня на Ballas скашнули и вам ничего не сделали?)Твои типы с твоим админом тпшат РМ на капт во время флуда, и откидывает в дм за антикапт, чё ноешь ты, а не я?
Ну ты сравнил конечнотебе напомнить как ты с дружком при админе меня на Ballas скашнули и вам ничего не сделали?)
уахахуахахауахахауахаха. К чему это было? всмысле сравнил,это по твоему не процесс слежки? Тоесть ты прямо при админе нарушешь и потом пишешь что "ух..ну ты сравнил"Ну ты сравнил конечно
Смысл от твоих слез, где дружки твои, создатель темы и т.д, не первый раз же замужем, должен понимать чё к чему
каких слёз чел,я просто мыслю объективно.Пацаны мои потеют,заходят,а тут админы 20 минут не могут софт снести и за помеху длива откинутьНу ты сравнил конечно
Смысл от твоих слез, где дружки твои, создатель темы и т.д, не первый раз же замужем, должен понимать чё к чему