безруков останется без фулки

27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
  • Ахахах
Реакции: Danya_Mir
алан тебе делать нечего ???? на каждый пост отвечаешь, вот ты внатуре бля

• Лайк
Реакции: mswmacho

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 603
11 951
29
Данный пользователь был заблокирован.
Cамое главное осту обоссали, на биз похуй .
Коста ебучий попуск заходит помогать, что бы в выходные не обосраться. Позвал лил чурку на помощь. )

• Лайк
Реакции: Salvador_Dale
27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 603
11 951
29
Данный пользователь был заблокирован.
В ВЫХИ АЛЬТЕГИ НА АФ БЕРЕТ ( пох что у меня даже не половина гетто ) ПЕРВАШИ ФРОЗЕН БУДУТ .

:DDDDDDDDD

Я просто не понимаю смысл данных стрел,когда администрация не знает правил,просто закрывает глаза на СОВСЕМ очевидные нарушения со стороны русской мафии. Некст смотрю что будет

Пацаны с рм кто читает, хз че вам там коста про какой фрозен и каких первашей флудит, бедный хуесос, все делает лишь бы помогли на выходных ))
Что стало с Костой тоже вопрос кстати7:)

Я просто не понимаю смысл данных стрел,когда администрация не знает правил,просто закрывает глаза на СОВСЕМ очевидные нарушения со стороны русской мафии. Некст смотрю что будет
Я тоже вахуи братан

Вложения

• IMG_20250909_214443_442.jpg
    IMG_20250909_214443_442.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 18
  • Лайк
Реакции: Brain_Edwards и guffo4ek
27.03.2021
2 397
2 343
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
  • Лайк
Реакции: Brain_Edwards
Твои типы с твоим админом тпшат РМ на капт во время флуда, и откидывает в дм за антикапт, чё ноешь ты, а не я?
тебе напомнить как ты с дружком при админе меня на Ballas скашнули и вам ничего не сделали?)

тебе напомнить как ты с дружком при админе меня на Ballas скашнули и вам ничего не сделали?)
Ну ты сравнил конечно
Смысл от твоих слез, где дружки твои, создатель темы и т.д, не первый раз же замужем, должен понимать чё к чему

Ну ты сравнил конечно
Смысл от твоих слез, где дружки твои, создатель темы и т.д, не первый раз же замужем, должен понимать чё к чему
уахахуахахауахахауахаха. К чему это было? всмысле сравнил,это по твоему не процесс слежки? Тоесть ты прямо при админе нарушешь и потом пишешь что "ух..ну ты сравнил"

Ну ты сравнил конечно
каких слёз чел,я просто мыслю объективно.Пацаны мои потеют,заходят,а тут админы 20 минут не могут софт снести и за помеху длива откинуть