Это все из за того юзание грибов по кд 100 хп,кто страдал против закинулся)Ожиданий не было никаких, белого флага не будет
Это все из за того юзание грибов по кд 100 хп,кто страдал против закинулся)Ожиданий не было никаких, белого флага не будет
А че с ней не так? я взял и 10 дней не захожу , норм как по мне там всё, revolution пизжеТы свою лидерку восстанови на ренессансе, боец комнатный xdddd
Эх, были времена......Это все из за того юзание грибов по кд 100 хп,кто страдал против закинулся)
Да ему ничего не помогало, лицом в пол по кд лежал на стрелахЭто все из за того юзание грибов по кд 100 хп,кто страдал против закинулся)
меня не было братишказашёл за владика безноги и забрал ему в копилочку биз
враги тренируйтесь
я заметил братанменя не было братишка
Чел тебя увольняют с причиной далбаеб,ты идешь воевать против,тебя от туда откидывают с такой же причиной)Далбаебы каптите айди 0) почему вы боитесь бляди. Не интересна такая трайхардная фуллка на сервере с 70 онлайном. Не будем учитывать твою фуллку если по кд ид 1 будет. Сын *****. Бляди система сгнила ебанная, ну они по кд уже нас каптят, ну пусть автоматический мы их закаптмм уже на свой айди. Это что за поеботина не хочу так играть. Еще и сынша за вне откидывает когда керрил, когда игра шла.
Пошел нахуй отсюдаЧел тебя увольняют с причиной далбаеб,ты идешь воевать против,тебя от туда откидывают с такой же причиной)
посмотри на свою аватарку, потом что-то печатайДалбаебы каптите айди 0) почему вы боитесь бляди. Не интересна такая трайхардная фуллка на сервере с 70 онлайном. Не будем учитывать твою фуллку если по кд ид 1 будет. Сын *****. Бляди система сгнила ебанная, ну они по кд уже нас каптят, ну пусть автоматический мы их закаптмм уже на свой айди. Это что за поеботина не хочу так играть. Еще и сынша за вне откидывает когда керрил, когда игра шла.
Marty_Nietto mnenie?А че с ней не так? я взял и 10 дней не захожу , норм как по мне там всё, revolution пизже
не матерись, патриотА че с ней не так? я взял и 10 дней не захожу , норм как по мне там всё, revolution пизже
Когда лидерка?посмотри на свою аватарку, потом что-то печатай
уже была, 2 числа срок былКогда лидерка?
На сервере 60 человек ботов , смысла не вижу там стоятьПросто врагов было больше 2-х человек, поэтому и сдался
Не лидер уже
потейкоманда безрукова опять победила
афк
Посмотреть вложение 939870
Посмотреть вложение 939871
Посмотреть вложение 939872
я против тя одной ногой стреляю и убиваюпотей