не переживай,я спать не будуЧто за негатив такой? Мы у него даже не забирали бизы а просто отстояли, он до утра спать не будет добьет фуллку, увы.
Правильно,нахуй этот NEWLIFE если жить собираемся до 30.Надо по максимуму в сампе всех победить,пока СРП не умер и МЫ. RAFA_ANTIFULLER #2025. OJIVITEL SERVEROV. Arhatique_Newtaan рожденные для сампа должны жить до 30 не более,нахуй семья тд,лучше игры играть как Arhatique_Newtaan qentiq !! СПААТЬ НЕ БУДЕМ,БУДЕМ ИГРАТЬ ДО УТРА. ПОТОМ ПО СМЕНАМ МЕНЯТТЬСЯ.не переживай,я спать не буду
Я тоже себе режим не восстановил , буду ночью)не переживай,я спать не буду
Ты свою лидерку восстанови на ренессансе, боец комнатный xddddЯ тоже себе режим не восстановил , буду ночью)
Oh shit here we go againбезруковы, коулы, нормальные фулловики у вас
ЖИВИ ОДНИМ ДНЕМ,НА СМЕНУ ДРУГИХ ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ.СМЕНА ПОКОЛЕНИИ НА СЕРВЕРЕ.безруковы, коулы, нормальные фулловики у вас
samp-rp.online
Владислав Безруков,а кто тебе обещал что у тебя будет фуллка? твои ожидания твои проблемы.Сдавайся,у тебя выхода нету,уходи в афк срок. Не пиши сюда ничего,ты отвлекаешь нас. Курилка создана для игроков LCN REVO. Сейчас жалобу напишу на тебя. Тише будь.Даже ФБР фуллку не дают взять, ну емаеРасследование II Русские мишки
UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Директору FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION : Julian Valverde От: Агента отдела CID Arti Like Расследование на Частное охранное предприятие "Русские медведи" Особняк Русских медведей Русские медведи – официально частное...samp-rp.online
Ожиданий не было никаких, белого флага не будетВладислав Безруков,а кто тебе обещал что у тебя будет фуллка? твои ожидания твои проблемы.Сдавайся,у тебя выхода нету,уходи в афк срок. Не пиши сюда ничего,ты отвлекаешь нас. Курилка создана для игроков LCN REVO. Сейчас жалобу напишу на тебя. Тише будь.