Безобразники LVPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Benjamin_Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Benjamin_Wilson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Nick Name, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Ну в общем, еду как всегда по своей дороге и вижу как человек нарушает правила дорожного движения. А именно:

1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте (на газоне, тротуаре или в местах, где стоянка запрещена), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5000 вирт.
Я вызвал полицейских, они приняли мой вызов и прибыли на место происшествия. Далее. Я попросил этих сотрудников составить протокол на данного нарушителя, они отказывались, долго думали о том, что он ничего не нарушил. На видео четко видно всё что было. Без моего комментарии и-так всё понятно.
Raymond Stewart - Не знает Административный Кодекс
Аntonio или кто там - Отпустил нарушителя, сказав что он ничего не нарушил.
Прошу, данных сотрудников привлечь к дисциплинарным взысканиям. На видео всё видно, может ещё больше нарушений, чем я написал. В любом случае, если ответ руководство не устроит, жалобу перенаправлю в FBI.

1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение; *

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 03.05.2019

Подпись: WILSON

В жалобе отказано. Нарушены правила подачи жалоб.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ написал(а):
» В названии темы должен быть ник сотрудника, на которого подаете жалобу. Пример: "Жалоба на Sergey Bullard"

Так же в заявлении не указано на кого вы жалуетесь. На кого мне жалобу то рассматривать?
Создавайте новую тему, если хотите, не нарушая правила подачи жалоб.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.