Мероприятие Конкурс БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ "ЯЧЕЙКИ ДОБРА" 3 SEASON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Ребят, своим недовольством вы усложняете жизнь и организаторам и участникам.
Первым запел Chert_Chertovich, который за сутки с ТВИНКОВ закрыл 4 ячейки, чел просто так нафармил 10кк+ и "задания" которые он выполнял были смешны до нельзя.
С его возмущений по поводу отказа из-за твинков и начался срач, вы решили, что вам все обязаны, но это не так.
Вам были предоставлены примеры, как нужно выполнять задания в исполнении Floriand_Graf, но вы же продолжаете пытаться наобмануть систему..
Самое забавное, что большинство из вас сольют эти деньги просто в казике, когда остальные участники пустят их на что-то большее, чем просто утолить лудку.
Чего греха таить, первую свою работу я тоже выполнил не очень хорошо, но я хотябы удосужился покататься по местам и нормально отыграть ситуации, поэтому благодарю организаторов, что зачли её.
Посмотрите мою вторую работу, я хотя бы несколько фраз добрых ребятам говорю, чтобы не просто "виртики кидь" и всё, а чтобы это выглядело более-менее подобающе.
Сегодня после работы я постараюсь сделать РП-отыгровки и показать КАК сделать их хорошо и получить заслуженный приз, скрытый за ячейкой.
Спасибо за внимание и не наглейте.
Да это тут причём, я указал на слова Артёма которые бредовые, мне не нужны вирты я их раздаю так же

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Вы такие идиоты что не можете понять контекст сообщий, идити учите русский

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Не нужно выискивать, что где то приняли, где то нет, логики тут вы не найдете, просто переделайте, если вас просят, и все примут, как поступали и до этого другие участники. Мы просматриваем каждый скрин, тоже прошу отнестись с пониманием, это не так просто и очень много времени тратим, делайте свои задания достойно 1 раз, чтобы не приходилось переделывать

Ваш ник: Tayler_White
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): *
тыкать сюда*
Номер ячейки, которую хотите открыть: 64

Последнее редактирование:

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Viktoriya_Murphy просмотри, считаю не компетентным ответ дабы в теме есть бредовые идеи как поправила флаг передала деньги Вашингтону на твинк
Добрые дела это когда ты делаешь кому то пользу, рп не имеет никого отношения
Снять звезды напарнику и другие задания, которые связаны с фракцией, и которые ты и так делаешь без мп, не принимаются, но сделаю скидку на то, что ты работягам по 50к раздавал, но на будущее учти этот факт с исправлением)

В ячейке №14 5.000.000 вирт! Поздравляю) Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

• Лайк
Реакции: Kremnevje_Esposito

Niki_Capone

Пользователь
26.04.2026
9
0
Ваш ник: Niki_Capone
Доказательства 10 добрый дел https://pixsafe.online/i/a8eJo
Номер ячейки, которую хотите открыть: 46
Дел больше ,чем 10 . (Возил новеньких жителей штата куда им нужно было добраться и помогал финансово)

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Код подачи:
Ваш ник: Kerry_Cocaine77
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://postimg.cc/gallery/HnqT8Qw
Номер ячейки, которую хотите открыть: 85
С рп отыгровками очень слабо, лучше уж тогда работягам помогать, зачту за старания, учти на будущее)

В ячейке №85 2.000.000 вирт. Поздравляю!) Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Ваш ник: Maksim_Soulless
Номер ячейки, которую хотите открыть: 62.

Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time):

В ячейке №62 3.000.000 вирт. Поздравляю!) Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

• Лайк
Реакции: Maks_Mironov

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Да и ваще поправить флаг и стоять у плиты рпшить, причём тут добрые дела и как они относятся к другим.
Вообще разные соотношения, особенно передать вирты на твинк где потом одобрили ха
А кто на твинк себе передавал? Дай ссылку, дисквалифицируем его

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Снять звезды напарнику и другие задания, которые связаны с фракцией, и которые ты и так делаешь без мп, не принимаются, но сделаю скидку на то, что ты работягам по 50к раздавал, но на будущее учти этот факт с исправлением)

В ячейке №14 5.000.000 вирт! Поздравляю) Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso
Korran_Elpasso жду в уазике в слипе передашь выигрыш

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Ваш ник: Anastasya_Snezhnaya
- Перевела деньги в благотворительный фонд
Посмотреть вложение 981152

- выдала премию грузчику-новичку
Посмотреть вложение 981153

- помогла убрать забытую лестницу с дороги
Посмотреть вложение 981154

- помыла пол в закусочной
Посмотреть вложение 981155

- помыла плиту в закусочной
Посмотреть вложение 981156

- достала застрявшую купюру из банкомата
Посмотреть вложение 981157

- починила флаг у какого-то дома
Посмотреть вложение 981158

- покормила корову
Посмотреть вложение 981159

- покормила вторую корову
Посмотреть вложение 981160

- наколола дров лесничему
Посмотреть вложение 981161
Номер ячейки, которую хотите открыть: 32
Да и в прочем это бредово

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Ваш ник: Pavel_Escobaro
Думаю зачем разделять на мелочи какие-то, думаю лучше сделать пожирнее что бы у людей больше интереса и актива было)
Изначально думал команде целой выплатить, но ребята решили поделиться еще раз, что бы удвоить выигрыш)
Лучший стрелок получил в подарок M4
Номер ячейки, которую хотите открыть: 31
В ячейке №31 2.000.000 вирт! Поздравляю) Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
  • Лайк
Реакции: Kremnevje_Esposito

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.