Мероприятие Конкурс БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ "ЯЧЕЙКИ ДОБРА" 3 SEASON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Ваш ник: Anastasya_Snezhnaya
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time):
- Перевела деньги в благотворительный фонд
Посмотреть вложение 981152

- выдала премию грузчику-новичку
Посмотреть вложение 981153

- помогла убрать забытую лестницу с дороги
Посмотреть вложение 981154

- помыла пол в закусочной
Посмотреть вложение 981155

- помыла плиту в закусочной
Посмотреть вложение 981156

- достала застрявшую купюру из банкомата
Посмотреть вложение 981157

- починила флаг у какого-то дома
Посмотреть вложение 981158

- покормила корову
Посмотреть вложение 981159

- покормила вторую корову
Посмотреть вложение 981160

- наколола дров лесничему
Посмотреть вложение 981161
Номер ячейки, которую хотите открыть: 32
В ячейке номер 32 находится 3.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь в игре со мной.

• Лайк
Реакции: Merfesto

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
  • Лайк
Реакции: Misolo

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи

Misolo

Пользователь
19.05.2026
9
3
А ты все находишь новые отмазки ))) прописуй тогда нормально правила конкурса)
та ну братан, и так деньги раздают считай ни за что, как будто можно и поднапрячься немного

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Ваш ник: Federico Esposito
Номер ячейки, которую хотите открыть: 14
Доказательства 10 добрый дел поддержал игроков (скрины с /time):

Отказ. Заправиться у механика ну это не доброе дело, а необходимость.

• Ахахах
Реакции: Cherry Baster

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Прописать нормально правила что бы не было потом вопросов
Если что то не нравится, могу кидать твои заявки в авто отказ, дабы ты не участвовал, мы никого не заставляем участвовать, залить в конкурс 300+кк и получать то, что вы шлете, да тут 90% заявок можно было отклонять, мы ещё лояльно смотрим.
Не нужно флудить здесь.

• Сердце
Реакции: Viktoriya_Murphy

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Ваш ник: Logan_Pierce
Тут
Номер ячейки, которую хотите открыть: 80
В ячейке номер 80 находится 2.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь в игре со мной.

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Да и ваще поправить флаг и стоять у плиты рпшить, причём тут добрые дела и как они относятся к другим.
Вообще разные соотношения, особенно передать вирты на твинк где потом одобрили ха

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 245
34
Сочи
Да и ваще поправить флаг и стоять у плиты рпшить, причём тут добрые дела и как они относятся к другим.
Вообще разные соотношения, особенно передать вирты на твинк где потом одобрили ха
Если не нравится, можно не участвовать.

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
Ваш ник: Federico Esposito
Номер ячейки, которую хотите открыть: 14
Доказательства 10 добрый дел поддержал игроков (скрины с /time):

Viktoriya_Murphy просмотри, считаю не компетентным ответ дабы в теме есть бредовые идеи как поправила флаг передала деньги Вашингтону на твинк
Добрые дела это когда ты делаешь кому то пользу, рп не имеет никого отношения

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
К
Если не нравится, можно не участвовать.
Констатирую факты которые видны на лицо и прикрепляю факты
И это я только одного игрока открыл скрины
В теме указано помочь кому-то а не сделать что-то.

И плюс ко всему я не раз в два дня сделал а раз в четыре

А это сам с собой рпшить такое себе, за 10 минут сделать 10 скринов, причём тут всё такие 90 процентов

Последнее редактирование:

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
76
58
29
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Pavel_Escobaro
Думаю зачем разделять на мелочи какие-то, думаю лучше сделать пожирнее что бы у людей больше интереса и актива было)
Изначально думал команде целой выплатить, но ребята решили поделиться еще раз, что бы удвоить выигрыш)
Лучший стрелок получил в подарок M4
Номер ячейки, которую хотите открыть: 31

• Лайк
Реакции: Lu_Bu

Logan_Pierce

Пользователь
28.03.2026
555
172
27
Основной сервер
Legacy
Констатирую факты которые видны на лицо и прикрепляю факты
И это я только одного игрока открыл скрины
В теме указано помочь кому-то а не сделать что-то.
РП-отыгровки: Посадить дерево, навести порядок в любой точке Штата, собрать мусор и.т.д Очки где забыл, братан?
А это сам с собой рпшить такое себе, за 10 минут сделать 10 скринов, причём тут всё такие 90 процентов
Тебя волнует, что люди делают? Если заявку приняли, значит, так можно, хоть минимальное количество скринов, хоть 100, без разницы.
Забавно наблюдать, как человек под темой про добрые дела сидит, считает чужие скрины, время и ищет, до чего бы докопаться. Пока одни хоть какой-то RP делают, другие сидят и ноют на форуме. Тебе лишь бы инициативу обосрать, и день удался? Не выйдет обесценить действия, не укладывающиеся в твоё личное восприятие. Они приняты — вопрос закрыт

• Клоун
Реакции: peatpeatpeat

Sung JInwoo

Пользователь
26.04.2024
47
32
Ребят, своим недовольством вы усложняете жизнь и организаторам и участникам.
Первым запел Chert_Chertovich, который за сутки с ТВИНКОВ закрыл 4 ячейки, чел просто так нафармил 10кк+ и "задания" которые он выполнял были смешны до нельзя.
С его возмущений по поводу отказа из-за твинков и начался срач, вы решили, что вам все обязаны, но это не так.
Вам были предоставлены примеры, как нужно выполнять задания в исполнении Floriand_Graf, но вы же продолжаете пытаться наобмануть систему..
Самое забавное, что большинство из вас сольют эти деньги просто в казике, когда остальные участники пустят их на что-то большее, чем просто утолить лудку.
Чего греха таить, первую свою работу я тоже выполнил не очень хорошо, но я хотябы удосужился покататься по местам и нормально отыграть ситуации, поэтому благодарю организаторов, что зачли её.
Посмотрите мою вторую работу, я хотя бы несколько фраз добрых ребятам говорю, чтобы не просто "виртики кидь" и всё, а чтобы это выглядело более-менее подобающе.
Сегодня после работы я постараюсь сделать РП-отыгровки и показать КАК сделать их хорошо и получить заслуженный приз, скрытый за ячейкой.
Спасибо за внимание и не наглейте.

Sung JInwoo

Пользователь
26.04.2024
47
32
И да, ещё хочу добавить, вы просто посмотрите на работы в исполнении peatpeatpeat!
Они шикарны. За такое можно и 2 ячейки открывать. Вот это действительно - подошёл к делу ответственно!
Зачёт!

• Сердце
Реакции: peatpeatpeat

Kremnevje_Esposito

Пользователь
14.12.2023
62
41
РП-отыгровки: Посадить дерево, навести порядок в любой точке Штата, собрать мусор и.т.д Очки где забыл, братан?

Тебя волнует, что люди делают? Если заявку приняли, значит, так можно, хоть минимальное количество скринов, хоть 100, без разницы.

Забавно наблюдать, как человек под темой про добрые дела сидит, считает чужие скрины, время и ищет, до чего бы докопаться. Пока одни хоть какой-то RP делают, другие сидят и ноют на форуме. Тебе лишь бы инициативу обосрать, и день удался? Не выйдет обесценить действия, не укладывающиеся в твоё личное восприятие. Они приняты — вопрос закрыт
Ты дурак? Я написал что в единственное сообщение зашёл и увидел, такие рп отыгровки я могу сделать не выходя из дома. Я констатировал слова человека которые противоречат самому себе.
Я даже читать не буду мне оно не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.