Benson, Mayers, Ivankov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Marshall

Пользователь
06.01.2011
1 442
1 980
Ростов-на-Дону
ask.fm
[archive] Никнейм администратора
Josep_Benson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Thomas_Marshall
[archive] Причина наказания
«Продажа виртов через друга»
[archive] Причина жалобы
Не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/z7OChIe
Здравствуйте. Общался долго с главными администраторами, не смог доказать. Писал в личку спецам, игнор.
Я уже описывал каждому ситуацию, все свои доводы каждому, кого указал в названии темы.
Кратко напомню, якобы вирты продавал через друга. Хотя каждому расписал, что я не причастен к этому, объяснил почему.
Семен, если ты ещё не видел, прочти личные сообщения.
Меня интересует такой вопрос. Почему я играю на проекте долгое время, не нарушая ничего, меня снимают с админски, блокируют аккаунт и говорят, что не верят.
Почему тогда поверили ребятам, которых весной сносили с саппортки за махинацию с виртами и взлом, с этого акка ещё и вирты сливали. Так мало того, их ещё и восстановили. А я не могу доказать, что в их рассуждениях есть изъян.
Семен, если все же ещё не видел мое сообщение, прочти, пожалуйста. Бывший и главный администратор уже пояснили свою позицию. Я с ней не согласен.

Vyacheslav_Ivankov

Пользователь
11.02.2011
5 400
3 136
35
А на что собственно ты жалуешься ? Факт продажи был после твоих переводов. Подтверждений что ты давал в долг или просто так нет, никаких переписок нет. Скажи спасибо своему другу который тебы "подставил". Га против твоего восстановления и не доверяет тебе, как и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.