не кажется тебе случаем, что отдать приказ и прописать увал - разные моментики?
отдал приказ > его не выполнили = подал жалобу в раздел фракции/фбр/суд
Я хз, если честно, как это всё расписать и как это выглядит в моей голове, но на бумаге, я вижу вот это полномочие в ФЗ
2.4 Основными обязанностями Кабинета Министров является:
— Обеспечение соблюдения и исполнения Конституции и законодательства штата.
— Принятие мер по обеспечению и соблюдению прав и свобод граждан.
— Координация работы и деятельности подотчётных им отраслей.
Само слово "Министерство", которое в добавок координирует деятельность какой-то организации, не может считаться сугубо законодательной ветвью, ты принимаешь прямое участие в деятельности организации, может наказывать/приказывать/поощрять сотрудников(-ам)
Дальше, смотрим вот эту статью
9.4 Запрещено без законных оснований открывать огонь по представителям правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
В данной ситуации, данной статьи хватает для /demote
Представим ситуацию, на глазах мэра, завтра убивают челикса, он не может уволить по данной статье, потому что, человек не является сотрудником правительства. (министром в данной ситуации)
Что мешает применить ему положения КФНА, если он разбирается в данном законе? Я почитал первую часть КФНА, ничего там не сказано, о том, кто может увольнять/применять иные санкции этого закона, там пусто, говорится лишь о сфере действия данного закона, и как раз таки AF/LEA, коим и являлся сотрудник задмивший министра.
Если мы говорим о том, что имеют право наказывать по КФНА только фбр, почему лидеры или замы своих пд, увольняют сотрудников ровно по тому же КФНА, пусть увольняют по уставу.
Я не понимаю, зачем защищать очевидного вредителя, там человек бегал потом у мэрии всем рассказывал, что она наркоту толкала в кпз и сбежала оттуда, и мэр имея команду /demote, будет сидеть и смотреть на это? Прождав недельной расследки ФБР ради увольнения чела с 3 или 4 ранга, хз на каком он там был