Beautiful_Lacour - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупо очень Соф....
Не прощаемся.

А хуль ты удалил мою тему ? Тут причину ухода не написал ? С подъёбкой, довольный сидишь. Крут, девочку троллить то. Перевод не дал, чтобы было 40, а не 39 онлайна ? Господи, какая же дырка однако. Нахуй тебя Влад восстановил, надо было оставить тебя лить слёзы, умаляя восстановить на андере. Даже девочки так себя не ведут, как мне кажется.

• Лайк
Реакции: _OPP и Michael_Koehne

Miyagi_Lacoste

Пользователь
22.11.2022
1 178
4 460
Kharkiv, Ukraine
Поздравляю Сонь, правильное решение

На связи

Успехов в дальнейшем соня, на связи 99:) :senya6:

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 758
2 888
Основной сервер
Revolution
Удачи, Сонь.
Зови, пиши, если что.

А хуль ты удалил мою тему ? Тут причину ухода не написал ? С подъёбкой, довольный сидишь. Крут, девочку троллить то. Перевод не дал, чтобы было 40, а не 39 онлайна ? Господи, какая же дырка однако. Нахуй тебя Влад восстановил, надо было оставить тебя лить слёзы, умаляя восстановить на андере. Даже девочки так себя не ведут, как мне кажется.
Слава богу тебя не восстановил, когда просился18:)

• Лайк
Реакции: Vanes_Nike

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
452
390
26
Основной сервер
Просился ? Ты чё-т путаешь, спросил лишь, я по рофлу на недельку собирался, близкие знают. Или сюда переписку нашу с тобой скинуть, как ты оправдываться начал ? В отличии от тебя не плакался и после отказа не побежал на другой серв проситься. Видно как в твоих интересах было ставить "сильных" лидеров, как ты мне писал. Только вот потом мувы пошли странные с назначением корешей, которые через неделю снимались. Хорошая попытка взлететь, ага, пристегнулись. Поднял сервер с колен, нашел сильных лидеров, верим.

• Сердце
Реакции: Alaska_Lacour
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.