Ты себя уже показал, тем более лидерка бралась не для фуллки, а побегать с пацанами, сделать классную игру им.О,Собака,ты еще ждешь фуллку?
Не браза,Сын Панина снял ) с тобой же не срался,так что не засчитан подъёб)как лиду постоял, братик?
достоял или не? я просто в автошколе был -___-
Ахахаах,помойка ты ебучая,ты орала хочешь фулку взять,а щас орешь,что чисто с пацанами посидеть потуситьТы себя уже показал, тем более лидерка бралась не для фуллки, а побегать с пацанами, сделать классную игру им.
за меняэммм. за кого пойти воевать. за фейк антифулл сквад или за экспадеблейс сквад
ну да ебать) я думал ты в край еще не ебанулся( походу ошибся,а так ты с 03 все равно , так что ноу хейтНе браза,Сын Панина снял ) с тобой же не срался,так что не засчитан подъёб)
Батич,ты забыл как Лужа снялся,что ты писал в СМС?) что если встанешь "Мир просил"?Сейчас сильный встал?) с 100-КВ?)
обидно даЗакинулся против удачки.
согласен, также стрелялся против меня 2 лидерки подряд, но я не буду закидываться против, не потому что мы оба не играем, а потому что мы нормальные людикак говорится , но зачем вкидываться против , если можно не играть , я же не обиженка как выше челепузы
здарова закинешса за меняпоздравляю)
Где ты уже встал?здарова закинешса за меня
скотт канн, может тебе цветов нормальных дать на хол??? глаза режут эти цвета ёмаёБатич тебе дали второй шанс, дали больше кв чем я тебе давал, олень не проебись опять
Где ты уже встал?
Я спросил где, а не против кого.взял против синдиката на 5к рублей , а што