unluckче сколько бабок отвалили за состав ? аххахахахаха
вы только учитывайте что они в течение недели отлетят![]()
unluckче сколько бабок отвалили за состав ? аххахахахаха
вы только учитывайте что они в течение недели отлетят![]()
Чё ты меня тегаешь, арбузам небось заплатили да?)АФК, БАЗА
poplach bezdar, где твои друзья?
Max_Makavelli, бро. Сколько мы арбузам денег дали?Чё ты меня тегаешь, арбузам небось заплатили да?)
бляяя хуесос ты просто рекордсмен по наваливанию кринжа в часа вас когда в школе бьют вы тоже начинаете ныть во всех курилках? или это только в сампе
твои попытки кого то задеть похожи на вот-вот сваливающегося бездельника который пилит ветку у основания находясь на её краю ахахахахПосмотреть вложение 797911Посмотреть вложение 797912
хорош братан, разрешаю тебе купить трехколесный велосипед с красным гудком на руле
Тише тише а то парень твой заревнуетПосмотреть вложение 797911Посмотреть вложение 797912
хорош братан, разрешаю тебе купить трехколесный велосипед с красным гудком на руле
не надо я просто зашел написать что афк былопозвать чтоли фридриха пальуса сюда а че ругаетесь?????
До компа доберусь, всех передавлю!позвать чтоли фридриха пальуса сюда а че ругаетесь?????
пошлиХахаха, пошли в дс попиздим, свинья ебаная
о привет, можеш скинут пажаласта группу вк где ти берешь такие крутие шаблони для троллинга, я просто тоже хачю выигрыват капты на самп рп рева ( 250 онлайна прайм тайм + га байтит на лидерку против своего же состава ) и потом жоска троллить в курилачкахтвои попытки кого то задеть похожи на вот-вот сваливающегося бездельника который пилит ветку у основания находясь на её краю ахахахах
Ты по клавиатуре не попадаешь даже ахахахахахаха какой троллинг хуесосо привет, можеш скинут пажаласта группу вк где ти берешь такие крутие шаблони для троллинга, я просто тоже хачю выигрыват капты на самп рп рева ( 250 онлайна прайм тайм + га байтит на лидерку против своего же состава ) и потом жоска троллить в курилачках