Школоеб обосанный, я бы тебе советовал вообще ебало не открывать после такого позорного проеба,в своём же кв ласты откинуть нахуй, ахаххахаа че свой пук отредачил сразу как понял, что залил с вх? челы вы очень слабые реально
Школоеб обосанный, я бы тебе советовал вообще ебало не открывать после такого позорного проеба,в своём же кв ласты откинуть нахуй, ахаххахаа че свой пук отредачил сразу как понял, что залил с вх? челы вы очень слабые реально
меня на капте не было чел...Школоеб обосанный, я бы тебе советовал вообще ебало не открывать после такого позорного проеба,в своём же кв ласты откинуть нахуй, ахаххаха

а где ты был почему не было скажи ну скажи мне обьяснителью на столменя на капте не было чел...![]()
Пошли проверим, хули сливаешься, или способен только пукать на форумах и оскорблять?какой тебе дискорд хуесос, ты здесь уже от страха по клавиатуре не попадаешь, а дискорде ты даже ебало не откроешь пидорок
сиди с обезьянами своими кумекай в дискорде затылдыченный пидорок с мотыгой в башкеПошли проверим, хули сливаешься, или способен только пукать на форумах и оскорблять?
слышь высвободись уже из под завала гипсокартоновых стен которые обвалились на тебя под взаимодействием силы моего тяжелогруженного удара прямо в челюсть твоего друга, ахахах
Что? не пойму. Ты так сказал, что ты жирный?слышь высвободись уже из под завала гипсокартоновых стен которые обвалились на тебя под взаимодействием силы моего тяжелогруженного удара прямо в челюсть твоего друга, ахахах
Если ты стараешься все свои проступки перевести в шутку то я к сожалению смогу огорчить тебя лишь одним словосочетанием свидетельствующим о половой близости с твоей ротовой полостьюЧто? не пойму. Ты так сказал, что ты жирный?
я не пойму я как только в курилку проникнул ты уже принялся своими гиперактивными руками пытаться ухватиться за мою залупу так будто ты отгоняешь назойливую муху, хахахазассал, ладно, смелости наберешься пиши, попиздим
Посмотреть вложение 797891
Что? Какие шутки, я человек который да всю жизнь не разу не шутил. Ты пытаешься что-то выписывать, но получается обсерЕсли ты стараешься все свои проступки перевести в шутку то я к сожалению смогу огорчить тебя лишь одним словосочетанием свидетельствующим о половой близости с твоей ротовой полостью
Слышь, я думаю если ты раз в несколько часов будешь писать сообщение размером в пару слов исход не изменится я как и в предыдущие разы покладу свою тяжелую залупу на твою седую голову, хахахаЧто? Какие шутки, я человек который да всю жизнь не разу не шутил. Ты пытаешься что-то выписывать, но получается обсер
Так ты жирный получается?Слышь, я думаю если ты раз в несколько часов будешь писать сообщение размером в пару слов исход не изменится я как и в предыдущие разы покладу свою тяжелую залупу на твою седую голову, хахаха
Малой, у тебя уже мозг расплавился, превратившись в жидкую субстанцию, которая не выполняет никаких важных функций, которые выполнялись ранее, вследствие чего мне приходится надевать тебя на свою залупу и управлять как марионеткой, чтобы создавать иллюзию того, что ты не слился, ахахаххТак ты жирный получается?