в лоб ща получишьНадеюсь не в байкерах![]()
в лоб ща получишьНадеюсь не в байкерах![]()
не злись, пупсв лоб ща получишь
Так у тебя вх на скрине, чел

Потеряйся долбаеб, на коленях только твоя м...дебилоиды ебаные, вы че папуасов своих красножопых не контролируете, братство читерское блять, на колени перед ECLIPSE
ты далбаеб ебаный с опилками в башке, ебальник флюсовый стяни свой, пока я тебя не убил гандопляску запиздошеннуюПотеряйся долбаеб, на коленях только твоя м...
ты че тупой? он через паинт нарисовалБоже, слабость, Jeffrey_Auditore , брат оформи челу warn Посмотреть вложение 797873
а че свой пук отредачил сразу как понял, что залил с вх? челы вы очень слабые реальноты че тупой? он через паинт нарисовал
Хахаха, пошли в дс попиздим, свинья ебанаяты далбаеб ебаный с опилками в башке, ебальник флюсовый стяни свой, пока я тебя не убил гандопляску запиздошенную
у тя че мозг атрофировался после проеба окончательно? пруфани что я с вх залила че свой пук отредачил сразу как понял, что залил с вх? челы вы очень слабые реально
какой тебе дискорд хуесос, ты здесь уже от страха по клавиатуре не попадаешь, а дискорде ты даже ебало не откроешь пидорокХахаха, пошли в дс попиздим, свинья ебаная