Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Robert_Mihaili
Ник нарушителя: Bastian_Sturmfuhrer
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Нарушение правил Legacy касательно ников и нарушение статьи 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", выраженное в публичном распространении идей национал-социалистической партии Германии (NSDAP) и нацистской Германии (что является весомым поводом для блокировки моего любимого проекта Samp-RP Роскомнадзором, а как же тогда я смогу играть на нем, если он будет заблокирован на территории РФ).
Аналогично форумный аккаунт: hahhaah
samp-rp.online

Ваш никнейм: Robert_Mihaili
Ник нарушителя: Bastian_Sturmfuhrer
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Нарушение правил Legacy касательно ников и нарушение статьи 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", выраженное в публичном распространении идей национал-социалистической партии Германии (NSDAP) и нацистской Германии (что является весомым поводом для блокировки моего любимого проекта Samp-RP Роскомнадзором, а как же тогда я смогу играть на нем, если он будет заблокирован на территории РФ).
Аналогично форумный аккаунт: hahhaah
Legacy™ — Правила сервера / Role Play
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. В ДАННОЙ ТЕМЕ СОБРАНЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА LEGACY. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. ( ОБЩИЙ ДИАПАЗОН НАКАЗАНИЯ ). ► ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ ( ЧИТОВ / СКРИПТОВ И Т.П. ) ДАЮЩИХ ПРЕИМУЩЕСТВО В ИГРЕ — [ ВАРН / БАН / БЕССРОЧНЫЙ БАН ] ► ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...
samp-rp.online

Последнее редактирование: