Bary Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaIIka_Jove

Пользователь
30.07.2015
31
43
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Niko Butterfly , хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Bary Moore , факт его нарушения зафиксированный мною. Приехав на ЛВа к банкомату, подошел дабы снять денег. После обналичивания некой суммы, присел в авто и заводил ТС. Замечаю как ко мне подъезжаю два уникума ( Лвашники ко мне никаких претензий не имели, но эти набранные по объявлению почуяли запах Дма ). Во-первых, на сколько мне известно, Лва разрешено патрулировать сотрудникам спец. отряда (устав ЛВПД в теме не наблюдаю, поэтому не могу конкретно назвать статью, которую "уникумы" нарушили).
После чего "главный герой" начинает требовать документы ( его оправдания можно списать, на то, что я находился на запретной территории НО ) тем самым нарушая
статью ФП 2.5.
Закрыв окно я думал уже трогаться, но данный "уникум" решил прорезать свой голосок и пытался повлиять на меня в приказном тоне , тем самым нарушил еще статьи ФП 1.2 .
Ответив прямолинейно данному "уникому", я решил закончить диалог и двинулся, но ( по словам офицера : "Я достаточно компетентный" ) последовало открытие огня без предупреждения, тем самым нарушив еще статью ФП 2.9 или 1.3 (выберите сами, по какой будет выгоднее наказать). Конца видео не последовало т.к. меня просто напрасно "потушили" и я оказался в КПЗ.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 09.12.18
Подпись: Lavanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.