Barry_Moore / Bary_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Ice Jenn

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Ice Jenn, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Barry и Bary Moore, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации: Еду спокойно по встречке, по пути вижу как в афк на обочине(тоже на встречке) стоят эти двое.Через секунду водитель просыпается, едет за мной и кидает предупреждение. Я сразу остановился, мне выписали штраф, но я отказался платить, т.к эти бравые полицейские так же как и я ехали по встречке(по крайней мере собирались,т.к один из них встал в афк, до этого встав на обочине.Из этого следует что они еще до этого ехали по встречной полосе).Не успел заскринить как они стояли афк,но по этим скринам видно, что они ехали за мной по встрече, то есть уже стояли там.Наказание в виде 1800 часов кпз выдано неспраедливо,прошу понизить данных сотрудников либо сделать выговор / отложить повышение

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 04.12.2018 i.jenn

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
204
152
РФ, Тверь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Barry Moore

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,Barry Moore , сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Nick Name и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению.
Дело было так: мы с моим напарником Bary Moore заметили как вы нарушили правила дорожного движения, а именно "езда по встречной полосе". Мы догнали вас и предложили оплатить штраф, но вы отказались за что и были арестованы. По пути в участок в наш адрес было услышано масса оскорблений, за что и был выдан дополнительный розыск за "оскоробление"

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: 04.12.2018
Подпись: Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.