Данный пользователь был заблокирован.
Ахахаха, сколько раз ты фраку поменял чтоб аф сделать?Занят был, да это и не фулл - это добивание скуфидронами жалкие 120 квадратов с 99 попыток.
- подождем когда подсосов разбавят нормальные стрелки, которые будут пиздится не за ник или у кого онлайн больше.
Посмотреть вложение 820810
Любой лох может взять грув на 2 дня с респы и забрать кв у ацтек, а держать людей фулл срок и брать кв не у респы в залупной банде это не много другое. У вас новичков понимание и логики вообще нет. Тут от вас вони больше дела, то соперников нет, то повезло что чел взял всего на два дня, пиздеть не мешки ворочить, покажи как надо или ты весь в делах и не хочешь тратить время на игру?)Чо с ебалом кровать?) Вы в КВ заехать не могли 3 дня) Скажи спасибо что 01 по рофлу брал против, а то ныли бы до сих пор, с учётом что тут фулл стак алогинов вам яйца вылизывает 3 АФК фулл подряд) P.S лидера поздравляю, против не имею ничего, но лишний раз лучше свой ебальник не открывать)
Острые козырьки в честь тебя?у чела ник евгений МУДЕНЬ и он чё то пишет ещё прикиньте...

Какой мой стак дырка ты ебаная?) Мой стак встал на три дня, показал норм войну, пошло сразу нытье, ещё до Шкипера многие ваши друзья так называемые, в том числе и с копирки, имели совесть чё то высирать, играя 80 против 20, берете фулл берите, нахуя рыгать неприятные вещи я не понимаю, стоит ответить и сразу начинается нытье и насмешки, я на 02 многим помогал когда мы с двенашки пришли, никому плохого ничего не сделал, вопросы ко мне врятли у кого то имеются, а если ты имеешь в виду 09 сквад, так тут куча знакомых и друзей, если у вас конфликт то это ваши проблемы, но на личности переходить не стоит, и тем более байтить на конфликт, по этому на твоём же языке отвечу, нехуй в мою сторону ебало свое дырявое разевать, я плохого никому ничего не сделал кого хошь спроси)Ты бля шизик ебаный 3 срока подряд хуй в рот берешь
Ну да сосали мы 3 дня, но ваш стак уже 2 месяц хуй из рта не вынимает,понимаешь? а ты еще свое ебало тут разинул дурака кусок
Зачем что то уважаемому Иле что то говоришь?
Под яйца Джангира лёг гнида ебаная